Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Инка писал(а): добиваться своего и не отступать!
Если нет взаимности, забить и искать в другом месте!
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
LIS писал(а): Инка писал(а): добиваться своего и не отступать!
а ты добивался ? как долго? и результаты были?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Инка писал(а): LIS писал(а): Инка писал(а): добиваться своего и не отступать!
Если один,второй... раз не получается, значит нет взаимности и это
пустая трата нерв и времени как по мне..
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
LIS писал(а): Инка писал(а): LIS писал(а): Инка писал(а): добиваться своего и не отступать!
Если один,второй... раз не получается, значит нет взаимности и это
пустая трата нерв и времени как по мне..
как по мне пустая трата времени на тех людей которые вообще не обращают на тебя внимание!либо не одиноки!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
не стоит сваливать вину ни на кого ... ты мужчина ... и если ты ни в чем не виноват, то вся вина полюбому на тебе ...!!!
и вообще ... ты не пытался разобраться - почему не получается?
Georgio писал(а): не стоит сваливать вину ни на кого ... ты мужчина ... и если ты ни в чем не виноват, то вся вина полюбому на тебе ...!!!
и вообще ... ты не пытался разобраться - почему не получается?
Спустя время, я понял, что не было смысла вообще напрягаться по поводу одной особы, я потерял к ней всяческий интерес и всё, что нас связывало это был секс и привычка...Просто наше время прошло, а я пытался вернуть прошлое - ошибался... И с каждым днём моё желание, что либо вернуть угасало и теперь исчезло навсегда...
И я снова на пути новых приключений на любовном фронте
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Тогда жарь все подряд ... и имей в жизни радости ... море ... )))
А та, от которой голову потеряешь найдется - все равно ...
Georgio писал(а): Тогда жарь все подряд ... и имей в жизни радости ... море ... )))
А та, от которой голову потеряешь найдется - все равно ...
Не хочу голову терять, обычно ни к чему хорошему это не приводит))
Не люблю когда мной руководит не разум....
как я тебя онимаю ... но с другой стороны нет ничего прикольнее )))