Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влияние наркотиков и алкоголя на творчество исполнителя...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Влияние наркотиков и алкоголя на творчество исполнителя?
да, влияет в лучшую сторону, помогает прийти к новым творческим решениям, дает "особое" воспиятие...
42%
 42%  [ 19 ]
нет, абсолютно не отражается на творчестве...
11%
 11%  [ 5 ]
Да, влияет, но в худшую сторону...
46%
 46%  [ 21 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Prey писал(а):
так тот тож травой вроде сначала а потом знаешь как оно?
так шо лучче 100 грам тяпнуть и пошло

Знаю я это всё, причём ещё как, мну не надо учить Wink

Вот что что, а алкоголь действительно только ухудшает технику игры.

От алкоголя руки начинают дрожать в конечном итоге...
Под "винтом" можно офигенной музы сочинить...
У тебя случайно фамилия не Рябиков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Smile
Случайно да...
Може и я тебя знаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Ol

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Гы... Smile
Случайно да...
Може и я тебя знаю?

Может видел, а так лично мы не знакомы...
Если честно, то я по творчеству вашей группы не очень прусь, Валера у вас сильно подводит со своей игрой на гитаре, голосом и текстами (вроде "...Доктор Сатана идет к тебе..." - бред полный).
Да и вообще металл не слушаю, прусь в основном по рок-музыке 70х и классике...немного еще по джазу и блюзу
Grateful Dead есть у тебя? Классная группа, психоделический блюз, только вот найти не могу к сожалению
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achilles писал(а):
Если честно, то я по творчеству вашей группы не очень прусь, Валера у вас сильно подводит со своей игрой на гитаре, голосом и текстами (вроде "...Доктор Сатана идет к тебе..." - бред полный).
Да и вообще металл не слушаю, прусь в основном по рок-музыке 70х и классике...немного еще по джазу и блюзу

Ну так если не слушаешь, зачем тогда начинаешь тут умничать, несешь всякую чушь...
"Доктор Сатана" - это просто прикол, эту вещь недаром назвали "Страшилка", а ты на полном серьёзе воспринимаешь.

А Валера никого не подводит, нормально он играет и на гитаре и классно поёт, ты так говоришь, как будто для тебя одного музыка существует и тока для тебя одного её все должны играть, типа Великий музыкальный ценитель. Есть много других людей которым нравиццо.

Ты вместо того чтобы найти какой-то общий язык, начинаешь показывать своё превосходство (которого нету ни капельки! Evil or Very Mad )

Задолбали уже такие умники!
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Я уже устала ежедневно писать одно и то же:
ЛИЧНОЕ - В ЛИЧКУ!!!
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не совсем личное...
Фсьо, малчу! Silenced
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 15:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странный чел Achiles - умничает диситьна,к тому ж не про Фатал Енерджи топег!!!!!!
ps а Фатал это звери!!!!!!!дико преть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ol

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Achilles писал(а):

Ну так если не слушаешь, зачем тогда начинаешь тут умничать, несешь всякую чушь...
"Доктор Сатана" - это просто прикол, эту вещь недаром назвали "Страшилка", а ты на полном серьёзе воспринимаешь.

А Валера никого не подводит, нормально он играет и на гитаре и классно поёт, ты так говоришь, как будто для тебя одного музыка существует и тока для тебя одного её все должны играть, типа Великий музыкальный ценитель. Есть много других людей которым нравиццо.

Ты вместо того чтобы найти какой-то общий язык, начинаешь показывать своё превосходство (которого нету ни капельки! Evil or Very Mad )

Задолбали уже такие умники!

Во-первых я высказал лично свое мнение и никому его не навязывал...
Во-вторых я не называл вашу группу плохой, а высказал свое мнение о том, кто в вашей группе является более слабым музыкантом...
Я, конечно, понимаю, что вы с ним играете несколько лет и он по видимому твой друг, но посмотри правде в глаза - голоса у него нет.
И я абсолютно не против песен о смерти, но не все же творчество этой теме посвящать, приедается очень быстро...
Ol

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 17:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
странный чел Achiles - умничает диситьна,к тому ж не про Фатал Енерджи топег!!!!!!
ps а Фатал это звери!!!!!!!дико преть

Для каждого свои критерии зверства...
Я своего мнения никому не навязываю...
Если у тебя есть какие-то претензии, то изволь их объяснять четко и по фактам...Почитал бы как сам общаешься, а потом уже на других смотрел.
Цитирую твои гнилые слова:
Цитата:
пиздецц!!!я блядь сам дописал шо надо и все!!ну хуй гнать пля!!
cross of death это мелитопольская группа,пиздец,уже ни хрена дописать низзя!все сразу критикуют
Thomas не надо умничать

Тебе, с твоей формой общения, сначала бы научиться культурно с людьми разговаривать, а потом уже свои комментарии вставлять...
Ol

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 00:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В каждой шутке есть доля правды...
Характеры людей особенно проявляются в том, что именно они находят смешным; манера смеяться – лучший показатель характера человека...
Wowka

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 08:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achilles писал(а):
В каждой шутке есть доля правды...
Характеры людей особенно проявляются в том, что именно они находят смешным; манера смеяться – лучший показатель характера человека...

И что ты хочешь этим сказать?

Achilles писал(а):
Во-первых я высказал лично свое мнение и никому его не навязывал...

Тут вобще тема другая, чё ты начал про нашу группу?
Тем более я тебя по моему не спрашивал, нравится ли тебе она или нет...
Я заметил по другим темам, как ты никому своё мнение НЕ навязываешь, со своим Лед Зеппелином уже достал, типа они боги, они первые, а все остальные так, покурить вышли, так я тебе могу сказать тогда вобще: Beatles - первые, и самые великие. Господа, слушаем только их! И никого больше!

Achilles писал(а):
но посмотри правде в глаза - голоса у него нет.

И опять ты продолжаешь...
"Нет голоса" - так рассуждают люди, которые далеки от музыки, я думал что ты вроде в курсе дела, а получается что слушаешь умную музыку, а сам нихрена в ней не рубишь оказывается, просто делаешь вид... Понятно, тогда нам вобще неочем общаться...

И кто ты такой, что б говорить у кого есть голос а у кого нет, ты всем голоса раздавал? Пете один голос дал, Коле - другой, а Валере сказал : "Не дам тебе голос"... выходит так?

Знаешь, есть очень большая разница когда говорят "Ах, какой у него голос!" или "Ах, как он поёт!". Проведём аналогию, возьмём гитаристов. Так же публика может сказать : "Ах какая у него гитара!" или "Ах, как он играет", если б я был гитаристом и мне сказали 1ю фразу, я б наверное от стыда сквозь землю провалилсо, так же и с голосом.

Поэтому если не нравится - так и скажи "Мне не нравиЦЦо"
Голос от природы дан каждому человеку, только у немых нет его.
Просто у кого-то голос более яркий, выразительный, сильный, а у кого-то обычный, ничем не выделяющийся, а вот кто как владеет своим голосом, это тоже самое - как кто владеет инструментом.

Вот блин, забыл спросить у супер великого фирмача Ахилеса, можно Валеру взять в группу, может надо было его к тебе привести и ты бы у него экзамен по музыке принял? У всех спросил, все разрешили, а у тебя одного забыл, какже я так протупил... Smile

И ещё, я правде всегда смотрю в глаза, только вот для некоторых вещей правда бывает разная, каждый её по своему видит и у каждого она своя, так что в нашем случае о ней вобще давай не будем говорить.
Могу только ответить: "Это ты посмотри правде в глаза, и внимательно послушай, голос есть, причём отличный, ты его не слышишь, это у тебя слуха нету просто" Smile
Ol

Активист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 13:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka, все познается в сравнении...слышал ваше исполнение Burn - слабовато, по высоте голоса не тянет + некоторая хриплость, а теперь сравни как эту песню пел Гиллан...может на мелитопольском уровне у вашего вокалиста голос прекрасный...
Я не называл себе супер великим фирмачом, а в высказываниях своих проводил прямое и обоснованное сравнение голоса Валеры с голосами Яна Гиллана, Дэвида Ковардейла, Ронни Джеймса Падавоне (ДИО), Яна Андерсона, Дугла Уайта, Лэйка из ELP, Кэна Хенсли и других...
А теперь насчет твоих высказываний, как ты можешь судить о том, кто я такой, абсолютно ничего обо мне не зная, не кажется ли тебе, что подобный сарказм и ирония является некультурным по отношению к незнакомому человеку?
Если хочешь поспорить, пиши в личное...
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, отвечаем по теме... Весь оффтопик буду удалять.
jena

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 16:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголь и наркотики абсолютно не отражаются на творчестве!
Разве Высоцкий сочинял свои стихи только потму что много пил? Таких примеров много!
Praparat

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 23:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jena писал(а):
Алкоголь и наркотики абсолютно не отражаются на творчестве!
Разве Высоцкий сочинял свои стихи только потму что много пил? Таких примеров много!

Ты не права, от таких лёгких наркотиков как трава появляются такие задумки, что ого-го, знаешь какие стихи пишуться, какие рифмы выплывают? Не знаешь. А на счет алкоголя тож хорошо, вот по началу как мы с Зиг'ом начинали по всем фестам ездить, по РЕП мероприятиям, если я на сцену выходил трезвый, то я начинал запинаться забывать слова заикаться и тому подобное, поэтому перед фестами я выпивал пива литр, може больше, и водяры сверху и нормально так, что сам с себя поражался. Ща не к публике привык так что на сцене мы трезвые ну иногда и выпившие или накуренные.
Так что мой ответ что вся эта грязь влияет на творчество в лудшую сторону. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: