Фристайл? Фристайл так фристайл.
Предлагаю, чтобы соперники узнали о теме прямо перед выступлением. И давайте определяйтесь с судьями, как по моему, их должно быть нечётное количество не меньше трёх.
неееет! как по мне должно быть так, вбираем кто 1й - грузит, 2й - достойно отвечает и грузит в ответ! даём 2 минуты! 1мин на раздумия и построения текста, 2я мин читка! и у первого и у второго! а Зал решает кто выиграл!
неееет! как по мне должно быть так, вбираем кто 1й - грузит, 2й - достойно отвечает и грузит в ответ! даём 2 минуты! 1мин на раздумия и построения текста, 2я мин читка! и у первого и у второго! а Зал решает кто выиграл!
я конечно ни хрена не шарю в ваших бэттлах, но если бы я слушал рэп, то етот вариант мне больще нравится..
неее,зал это не то"твоих друзей может быть больше"и...публика честно никогда не рассудит то что в судьях по любому будет паша Зиг,эт я слышал,а вот кто еще???
Фристайл? Фристайл так фристайл.
Предлагаю, чтобы соперники узнали о теме прямо перед выступлением. И давайте определяйтесь с судьями, как по моему, их должно быть нечётное количество не меньше трёх.
я конечно ни хрена не шарю в ваших бэттлах, но если бы я слушал рэп, то етот вариант мне больще нравится..
да...жаль что ты рэп не слушаешь...ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
та че там выдумывать.принесем минуса,зачитаем пожмем руки и разойдемся...а судейскую коллегию так сказать, Препарат обещал подобрать...я бы хотел еще человека предложить в судьи...если оппонент не будет возражать конечно то я бы хотел там видеть Гетмана...
а ты не думал что тексты эти дома будут заготовлены, а не предуманы за 1 минуту???