Патч та любой! А если сервачок не из новых то там скорей всего надо хостс менять это такой файлик в системе32 в папке винды! А если норм сервер то он должен сам для скачивания вылаживать или патч на сервер или файл l2.ini в нем стоят все ип сервера! ТОесть собстно куда те и надо подконективаться! Полазь по сайту сервера поищи эту инфу в разделах как подключиться или загрузки!
стоит patch-shock2 Я зарегистрировался захожу в Lineage 2 Updater жму запуск игры ввожу пароль логин в таблице жму ок должен быть выбор игрока а выхожу в какой-то зал горят 3 факела и все
стоит patch-shock2 Я зарегистрировался захожу в Lineage 2 Updater жму запуск игры ввожу пароль логин в таблице жму ок должен быть выбор игрока а выхожу в какой-то зал горят 3 факела и все
Еси я праильно понял то с настройкой и подключением к серверу у тебя все норм,и акаунт ты зарегил.Тебе остаеца в правом углу увидеть кнопачку "Create" или "Создать"(это если у тебя стоит патчик на русский Клиент)и выбрать сначала расу потом вид(маг,воин)потом волосы лицо и т.д.ввести ник и нажать ОК еси ниче не происходит знач такой ник уже есть...попробуй другой...если все норм то ты увидишь своего героя и будет по центру,внизу маленькая табличка с танписью START жми ее и Вуаля ты в мире ла2..
Подскажите, в Л2 есть такой персонаж: раса-человек, умения: может притворится мертвым... хочу таким начать играть... так кого надо выбрать для прокачки и как качать(название этого персонажа)?
Подскажите, в Л2 есть такой персонаж: раса-человек, умения: может притворится мертвым... хочу таким начать играть... так кого надо выбрать для прокачки и как качать(название этого персонажа)?
Ладно, побаловались там на всяких лол-пмп и подобных серваках, го на Франц Камаэли ждут вас ) P.S. Нужна будет адена - обращайтесь )
Играете на фришарде и желаете Драконик на +17 ? Продам ВМЗ по курсу $. ICQ 466-580-912
Камель интерлюд ц5 все ето бред, самое лучшее и самое важное ето ц4 ибо только там есть стабильность! А все остальное ето уже китайский рандомный маразм!!!!!
Камель интерлюд ц5 все ето бред, самое лучшее и самое важное ето ц4 ибо только там есть стабильность! А все остальное ето уже китайский рандомный маразм!!!!!
LoL?
На какойты гавно-фришке играешь? Наверняка бегаешь играешь Некром, и говориш что тип с5 или Камаэль отстой. Конечноже я в с4 тоже магами складывал только так многих, защет канцела, или анчера. По твоему что могут в с4 такие классы как гладиатор, паладин, temple knight? Только в с5 уже начали поднимать классы которые до этого ничего не могли, и по чуть-чуть уменьшать мощность магов. Еслибы ты игралбы на оффе с с4, до сегодняшних дней, тыбы точно такое не говорил
LoL?
На какойты гавно-фришке играешь? Наверняка бегаешь играешь Некром, и говориш что тип с5 или Камаэль отстой. Конечноже я в с4 тоже магами складывал только так многих, защет канцела, или анчера. По твоему что могут в с4 такие классы как гладиатор, паладин, temple knight? Только в с5 уже начали поднимать классы которые до этого ничего не могли, и по чуть-чуть уменьшать мощность магов. Еслибы ты игралбы на оффе с с4, до сегодняшних дней, тыбы точно такое не говорил
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
вот вам мой совет ребята, качайте l2phnx ili hlapex, кто хоть немного с головой дружит разберется, ищите дырявый сервер, и ломайте чаров!! потом убивайте на??? сервер и все зашибись )))
вот вам мой совет ребята, качайте l2phnx ili hlapex, кто хоть немного с головой дружит разберется, ищите дырявый сервер, и ломайте чаров!! потом убивайте нахуй сервер и все зашибись )))