Ты вот знаешь, что Мэнсон, которого ты по видимому слушаешь, косил под Оззи?
блин, не порти, пожалуйста, вконец моё мнение о тебе ..
Да что ты горячишься, я не хотел тебя обидеть, но это правда, а ты вспомни что Оззи на коцертах чудил, откусил птичке голову, тот еще "пердун старый" ))
Да что ты горячишься, я не хотел тебя обидеть, но это правда, а ты вспомни что Оззи на коцертах чудил, откусил птичке голову, тот еще "пердун старый" ))
Ы, я слушаю Мэнни с 9 класса, то есть лет 10 уже наверное, и прекрасно знаю все про историю продвижения Менсона в шоу-бизнесе, про курицу и вот еще что: Оззи откусил голову не птичке, а летучей мыши и ему кололи прививки от бешенства..
Я забыл, он еще и у Купера учился...
Цитирую: Конечно, Брайен Уорнер многому научился у другого великого весельчака и бунтаря, заставившего некогда Америку постоять на ушах, который тоже носит женское имя - Элис Купер. Но даже папа-(мамаN)Элис в ужасе поспешил отречься от своего порочного дитяти: "Я такой только на сцене, Мерилин Менсон - еще и в жизни".
Приведу пример, если тебе сейчас дадут почитать Букварь, ты будешь его читать, вспомнишь старое??? )))))
а ты не думал что те же Зеппелины и есть букварь, азбука с которой все начиналось??
все великие писатели сначала алфавит учили а потом уже писали свои великие произведения...
и как вобще можно сравнивать музыку и группы играющие в разных стилях и временах????
поругай Моцарта за то что он какуюньть свою симфонию у соловья в саду спер.....
Приведу пример, если тебе сейчас дадут почитать Букварь, ты будешь его читать, вспомнишь старое??? )))))
а ты не думал что те же Зеппелины и есть букварь, азбука с которой все начиналось??
все великие писатели сначала алфавит учили а потом уже писали свои великие произведения...
и как вобще можно сравнивать музыку и группы играющие в разных стилях и временах????
поругай Моцарта за то что он какуюньть свою симфонию у соловья в саду спер.....
Перед тем, как языком трепать, сначала бы внимательно прочитал, это сравнение было...
Не спорю, и я когда-то слушал "попс", но это было в 1-6 классах...
А я в этот период как раз то и слушал Beatles, Doors, Dire Straits, Jimmy Hendrix, Uriah Heep, Billy Idol, да и Led Zeppelin тоже послушивал, хотя никогда они для меня не были самыми-самыми, среди перечисленных групп - на последнем месте...
Из этого сделаю такой вывод (по ТВОЕЙ же логике):
Значит у меня музыкальный вкус намного чище и правильней твоего, так что даже не смей тут людям доказывать то, чего сам ещё не достиг, да и не достигнешь, потому что в период своего формирования ты слушал попсу. То что потом ты начал слушать умную музыку(ты про арт-рок что-то говорил), это не говорит о том что ты теперь самый Великий ценитель музыки (вывод из твоего поведения), и не даёт тебе право умничать и доказывать, можешь только спрашивать, интересоваться и соглашаться.
Рейндогс, Лис и Кома тебе всё правильно говорят, и не спорь даже.
А то создается впечатление как в басне про Моську
Не спорю, и я когда-то слушал "попс", но это было в 1-6 классах...
А я в этот период как раз то и слушал Beatles, Doors, Dire Straits, Jimmy Hendrix, Uriah Heep, Billy Idol, да и Led Zeppelin тоже послушивал, хотя никогда они для меня не были самыми-самыми, среди перечисленных групп - на последнем месте...
Из этого сделаю такой вывод (по ТВОЕЙ же логике):
Значит у меня музыкальный вкус намного чище и правильней твоего, так что даже не смей тут людям доказывать то, чего сам ещё не достиг, да и не достигнешь, потому что в период своего формирования ты слушал попсу. То что потом ты начал слушать умную музыку(ты про арт-рок что-то говорил), это не говорит о том что ты теперь самый Великий ценитель музыки (вывод из твоего поведения), и не даёт тебе право умничать и доказывать, можешь только спрашивать, интересоваться и соглашаться.
Рейндогс, Лис и Кома тебе всё правильно говорят, и не спорь даже.
А то создается впечатление как в басне про Моську
Doors, Billy Idol, Dire Straits явно будут послабее...Dire Straits группа не плохая, но они ничего нового не придумали, все это уже было создано раньше...А лучше ли остальные группы ответить однозначно нельзя.
Ты сам тут навязываешь свое мнение и умничаешь. И мнение свое мне тебе незачем навязывать, прешься по металлу? Я не против, дело твое...
Я только высказывал свое мнение на счет этого, считаю его примитивным и одинаковым, не разделяешь, да, пожалуйста...
А твои слова вроде "можешь только спрашивать, интересоваться и соглашаться" или "Значит у меня музыкальный вкус намного чище и правильней твоего, так что даже не смей тут людям доказывать" и являются самым прямым навязыванием своих мыслей и превосходства, хоть уже бы своим словам не противоречил...
И еще одна просьба, раз уж ты так разнервничался, пиши свои сообщения в личное, так как этот спор касается тебя и меня, я с удовольствием с тобой побеседую...
Ахилес ты по-моему кроме понтов о своём "музыкальном образовании" ничего тут не пишешь. а по поводу того что если начал слушать рок то уже никогда в жизни не будешь слушать что то другое... когда я был в 5-7 классе я слушал диско 90Х, когда я был в 8-11 я слушал рок. всё что только можно переслушал.. всегда искал что то потяжелей (но в итоге возвращался к старой рок музыке), пока меня уже вообще ничё не стало впирать а сейчас я слушаю круглыми сутками напролет Electro, House, Techno и так далее. Если б мне в классе 10-11 кто сказал, что я такое буду слушать, я бы с пеной у рта доказывал что рок на всю жизнь. а вообще могу слушать любую музыку - везде есть позитивные моменты не будь таким категоричным и слушай что умные дядьки говорят.
Ахилес ты по-моему кроме понтов о своём "музыкальном образовании" ничего тут не пишешь. а по поводу того что если начал слушать рок то уже никогда в жизни не будешь слушать что то другое... когда я был в 5-7 классе я слушал диско 90Х, когда я был в 8-11 я слушал рок. всё что только можно переслушал.. всегда искал что то потяжелей (но в итоге возвращался к старой рок музыке), пока меня уже вообще ничё не стало впирать а сейчас я слушаю круглыми сутками напролет Electro, House, Techno и так далее. Если б мне в классе 10-11 кто сказал, что я такое буду слушать, я бы с пеной у рта доказывал что рок на всю жизнь. а вообще могу слушать любую музыку - везде есть позитивные моменты не будь таким категоричным и слушай что умные дядьки говорят.
То, что ты слушаешь техно, дело абсолютно твое. И Вовку Рябикова я уважаю, считаю его пожалуй лучшим барабанщиком в Мелитополе, но не надо мне указывать. Попрошу тебя не встрявать в наш спор, мы сами с ним разберемся и договоримся, а своими словами ты только раздуваешь конфликт...