Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реп-концерты в Мелитополе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕприятель

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 02:28 am    Заголовок сообщения: Re: d Ответить с цитатой

MC_Modest писал(а):
Минуса уже готовы. и не какой т отам фрути лупс или иджей, и не еминем с фифти,

а риал американ гангста рап.
я там посемплировал немного вообщем вышло круто.

Slick Dogg
DJ Babu
Gunmakaz
Di People....

итп

модест,ті не достоин судьи,ті не понимаешь о чем идет речь!ті можешь сравнить рєббита и препарата???ті собираешся решить баттл не зная что єто!Зиг зе бєст,єврибади!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Shadow

Активист

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 03:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гайзы, а в воскресенье чё-то стоящее будет? незнаю тащицца туда или нет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Black

Залетный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: d Ответить с цитатой

НЕприятель писал(а):
модест,ті не достоин судьи,ті не понимаешь о чем идет речь!ті можешь сравнить рєббита и препарата???ті собираешся решить баттл не зная что єто!Зиг зе бєст,єврибади!!!

тебе Зиг платит за это, что ли? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Re: d Ответить с цитатой

НЕприятель писал(а):

Зиг будет за троих судить да?

почему препарат и рэббит не возражают против того чтоб модест был в судьях??

какие будут твои кандитдатуры в судьи? может каким-то образом голосование провести чтоб не было никаких возражений после батла
AfterMan

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится, что препарат согласен и рэбит тоже. а на мнения неприятелей мне ваще посрать.
не хочешь меня там видеть не приходи.
я догадываюсь кто ты конечно, мальчик с "грозным" и хитрым лицом)
но мне пох.
подойдешь и скажешь мне всё это на баттле
Pako

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow писал(а):

Конечно стоящее, первый серьезный батл в нашем городе! Very Happy Приходь, будем ждать Smile
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pako писал(а):
Shadow писал(а):

Конечно стоящее, первый серьезный батл в нашем городе! Very Happy Приходь, будем ждать Smile

19-00,вход бесплатный да????
я по MTV америкосовские батлы видел но судя по всему этот батл не сильно будет похож на те
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Pako

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 13:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Pako писал(а):
Shadow писал(а):

19-00,вход бесплатный да????
я по MTV америкосовские батлы видел но судя по всему этот батл не сильно будет похож на те

Да, в 19.00 и вход свободный!!! Приходите все желающие!
Может на американскиие этот батл похож не очень будет, но надеемся что все пройдет круто! Smile
Rabbit

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 18:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модест,а то что без матов читать это уже точно?может пересмотреть этот пунктик правил... Rolling Eyes или там Андрей против этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
AfterMan

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 21:22 pm    Заголовок сообщения: f Ответить с цитатой

дело в том что я сегодня встречался с фазо, и он за это ничего не сказал. я попрошу прити вас не в 19:00 а в начале 7го. вот.мы вам всё расскажем . в частности и про аккустику в зале и как там надо по хитрому микро держать. вот. по ходу будет с матами. но лучше без них. домашнее приготовленное задание не приветствуется, чистый ФРИ. вот. короче про темы я уже говорил.
сегодня я лоер и фазо слушали минуса. нам всем в кайф. да и вам тоже будет.
только вот мы не знаем давать каждому разный, или под один в одном раунде. ну там решим.
ты ж должен подготовить сольник, рэбит, т.к. препарат готовит.

TO НЕприятель - ты видимо боисся что Praparat проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть.... Smile
Rabbit

Писатель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 21:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модест,сольник готов уже давно...Razz ...вот за это я спокоен стабильна...подойду к шести...без проблем...
НЕприятель...я вот немогу врубить какое ТЫ отношение имеешь к этому баттлу...и в частности к подборке судей...помоему это дело учасников...или я может чета не понимаю?объясни если не затруднит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 22:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Вися проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....

MC_Modest, не знаю чего он там боится, но я бы тоже предложил кандидатуру Паши Зига, так как он в рэпе рубит больше, чем любой из вас...
НО так как он с Препаратом друзья, то думаю это было бы не честно выставлять его в судьи, хотя, зная Пашу скажу, что он бы рассудил справедливо. Но раз баттл уже завтра, то состав судий менять уже поздно...
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 00:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Achilles писал(а):
Цитата:
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Вися проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....

MC_Modest, не знаю чего он там боится, но я бы тоже предложил кандидатуру Паши Зига, так как он в рэпе рубит больше, чем любой из вас...
НО так как он с Препаратом друзья, то думаю это было бы не честно выставлять его в судьи, хотя, зная Пашу скажу, что он бы рассудил справедливо. Но раз баттл уже завтра, то состав судий менять уже поздно...

Насколько я знаю, что Модест в рэпе разбирается побольше всех в Мелитополе, слушает с 1999 года, лично знает Тику из группы Синдром, общается с Козырем (Новый Союз), знает Дракошу (имеет самый огромный архив рэпа в россии)+ я еще многого не знаю...

И вообще, такого рэп-архива как у Модеста нет ни у кого в Мелитополе. Это 100%. Кто поспорит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
НЕприятель

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 02:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taai_liira писал(а):
Achilles писал(а):
Цитата:

Насколько я знаю, что Модест в рэпе разбирается побольше всех в Мелитополе, слушает с 1999 года, лично знает Тику из группы Синдром, общается с Козырем (Новый Союз), знает Дракошу (имеет самый огромный архив рэпа в россии)+ я еще многого не знаю...

И вообще, такого рэп-архива как у Модеста нет ни у кого в Мелитополе. Это 100%. Кто поспорит?

ты знаешь группу "турбо","B&W Family","Клим"(харьков),не говоря что вся З.П.нация относится к нему как к брату,а с "НОВЫМ СОЮЗом",они даже за трэк совместный думали,и общались не по инэту,а в живую бухали вместе,и прекрасно друг друга знают!!!так что ты не прав,и ты проспорил!!!!!!!!Не говори о том о чем не знаешь...
НЕприятель

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 02:45 am    Заголовок сообщения: Re: d Ответить с цитатой

quote]
тебе Зиг платит за это, что ли? Smile[/quote]

я зига знаю столько лет,больше чем ты раз его видел,поэтому знаю что говорю!!!он в этом живет,он знает свое дело,а набирать в СУДЬИ пнрвых попавшихся, которые кричат-РЭП-Ёёё!!!!ЭТО ТУПО!!! :? :? :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30

Перейти: