Минуса уже готовы. и не какой т отам фрути лупс или иджей, и не еминем с фифти,
а риал американ гангста рап.
я там посемплировал немного вообщем вышло круто.
Slick Dogg
DJ Babu
Gunmakaz
Di People....
итп
модест,ті не достоин судьи,ті не понимаешь о чем идет речь!ті можешь сравнить рєббита и препарата???ті собираешся решить баттл не зная что єто!Зиг зе бєст,єврибади!!!
модест,ті не достоин судьи,ті не понимаешь о чем идет речь!ті можешь сравнить рєббита и препарата???ті собираешся решить баттл не зная что єто!Зиг зе бєст,єврибади!!!
Зиг будет за троих судить да?
почему препарат и рэббит не возражают против того чтоб модест был в судьях??
какие будут твои кандитдатуры в судьи? может каким-то образом голосование провести чтоб не было никаких возражений после батла
мне нравится, что препарат согласен и рэбит тоже. а на мнения неприятелей мне ваще посрать.
не хочешь меня там видеть не приходи.
я догадываюсь кто ты конечно, мальчик с "грозным" и хитрым лицом)
но мне пох.
подойдешь и скажешь мне всё это на баттле
дело в том что я сегодня встречался с фазо, и он за это ничего не сказал. я попрошу прити вас не в 19:00 а в начале 7го. вот.мы вам всё расскажем . в частности и про аккустику в зале и как там надо по хитрому микро держать. вот. по ходу будет с матами. но лучше без них. домашнее приготовленное задание не приветствуется, чистый ФРИ. вот. короче про темы я уже говорил.
сегодня я лоер и фазо слушали минуса. нам всем в кайф. да и вам тоже будет.
только вот мы не знаем давать каждому разный, или под один в одном раунде. ну там решим.
ты ж должен подготовить сольник, рэбит, т.к. препарат готовит.
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Praparat проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Модест,сольник готов уже давно... ...вот за это я спокоен стабильна...подойду к шести...без проблем...
НЕприятель...я вот немогу врубить какое ТЫ отношение имеешь к этому баттлу...и в частности к подборке судей...помоему это дело учасников...или я может чета не понимаю?объясни если не затруднит
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Вися проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....
MC_Modest, не знаю чего он там боится, но я бы тоже предложил кандидатуру Паши Зига, так как он в рэпе рубит больше, чем любой из вас...
НО так как он с Препаратом друзья, то думаю это было бы не честно выставлять его в судьи, хотя, зная Пашу скажу, что он бы рассудил справедливо. Но раз баттл уже завтра, то состав судий менять уже поздно...
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Вися проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....
MC_Modest, не знаю чего он там боится, но я бы тоже предложил кандидатуру Паши Зига, так как он в рэпе рубит больше, чем любой из вас...
НО так как он с Препаратом друзья, то думаю это было бы не честно выставлять его в судьи, хотя, зная Пашу скажу, что он бы рассудил справедливо. Но раз баттл уже завтра, то состав судий менять уже поздно...
Насколько я знаю, что Модест в рэпе разбирается побольше всех в Мелитополе, слушает с 1999 года, лично знает Тику из группы Синдром, общается с Козырем (Новый Союз), знает Дракошу (имеет самый огромный архив рэпа в россии)+ я еще многого не знаю...
И вообще, такого рэп-архива как у Модеста нет ни у кого в Мелитополе. Это 100%. Кто поспорит?
Насколько я знаю, что Модест в рэпе разбирается побольше всех в Мелитополе, слушает с 1999 года, лично знает Тику из группы Синдром, общается с Козырем (Новый Союз), знает Дракошу (имеет самый огромный архив рэпа в россии)+ я еще многого не знаю...
И вообще, такого рэп-архива как у Модеста нет ни у кого в Мелитополе. Это 100%. Кто поспорит?
ты знаешь группу "турбо","B&W Family","Клим"(харьков),не говоря что вся З.П.нация относится к нему как к брату,а с "НОВЫМ СОЮЗом",они даже за трэк совместный думали,и общались не по инэту,а в живую бухали вместе,и прекрасно друг друга знают!!!так что ты не прав,и ты проспорил!!!!!!!!Не говори о том о чем не знаешь...
я зига знаю столько лет,больше чем ты раз его видел,поэтому знаю что говорю!!!он в этом живет,он знает свое дело,а набирать в СУДЬИ пнрвых попавшихся, которые кричат-РЭП-Ёёё!!!!ЭТО ТУПО!!! :? :? :?