А вот я никого не люблю.Везет же людям.
Хотя и у меня любовь была.
Тяжело сказать,что первая была ВАУ.Скучная.
У меня вопрос:"Способность любить может отрофироваться?!!"
А вот я никого не люблю.Везет же людям.
Хотя и у меня любовь была.
Тяжело сказать,что первая была ВАУ.Скучная.
У меня вопрос:"Способность любить может отрофироваться?!!"
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 02:52 am Заголовок сообщения:
Когда я учился в восьмом классе, я влюбился в одну сексапильную шатенку. Она была на самом деле красавицей, каких встретишь не часто. Любовь, будучи самой настоящей, была первая и поэтому несколько "глупая". Думаю, любой бы сказал: "Наташа Л. - самая классная девчонка в школе". А меня в плане девушек переполняли комплексы. Я был жутко скромным и скованным, на дискотеки не ходил... Но я любил и любил так сильно, как только можно себе вообразить. Вот только любовь была невзаимной. Какие-то симпатии конечно же были, но не думаю, что я для неё был кем-то особенным.
Понял я, что люблю её, в довольно интересной обстановке. Новый 2001 Год я поехал отмечать к родственникам, - у них я провел с неделю. Настроение было больше чем праздничное - "Новый Год" удался . Я праздновал его в компании не друзей-ровесников, а любимых родных мне людей. Ночи на пролет, как всегда, мы с братом разговаривали о разных вещах, - преимущественно связанных со школой. И вот как-то в одну "молчаливую" ночь я понял, что люблю её! Можно много говорить о том, что собой представляет любовь, и о том как вообще можно влюбится, но я понял, что люблю её именно засыпая и предоставляя возможность мозгу перебирать память по кирпичикам.
Я в неё, как говорится, "влюбился поуши", и ни часа не мог провести, не вспоминая о ней. Но, как я уже говорил, она была ко мне холодна. Максимум, что могло быть между нами, - это пара комплиментов, нежный загадочный взгляд глаза-в-глаза, и некрепкие объятия. Между нами было меньше определенности чем непонятности. Много уроков из наших отношений я извлек, но многое осталось покрыто тайной и неопределнностью. Сколько раз я возвращаясь домой, упрекал себя, что я полный идиот и сколько раз хотел прожить этот день поновой также или подругому...
За 2 года, проведенных в "вечных муках" разумеется много, что произошло. Мы все изрядно повзрослели. И также спонтанно я однажды понял, что уже не люблю её. Я перестал быть готовым пожертвовать собой ради её блага и перестал ею интересоваться, да и, бывало, всю неделю каникул её абсолютно не вспоминал. Я на неё остался немного зол из-за того, что так глупо безрезультатно прошли два года моей личной жизни. Но, с другой стороны, судя по моим знакомым, - мало кто любил так как я.
Пути наши разошлись и сейчас я учусь в СевНТУ, а о её судьбе я даже ничего не знаю. О ней мне практически ничего на данный момент не известно. Но вот недавно, когда я шёл ночью по железнодорожной платформе к своему вагону в свете ночных фонарей, я встретил её. Я так давно её не видел, но её образ так сильно впаялся в моё сердце, что увидев её я был несколько "шокирован". Мы по инерции прошли мимо, а наши глаза внимательно впивались друг в друга. Уже разминаясь мы поздоровались: "Привет". У меня в голове всё перевернулось, - никаких отчетливых мыслей, - только лишь огромное количество позитивных ощущений. Никаких воспоминаний а лишь пламенный заряд нежных чувств, которыми мы обменялись за одну секунду взгляда в глаза. На улице было темно и между нами было больше метра, но, несмотря на это, мы заглянули друг другу в глаза так глубоко, как не заглянешь в обычной обстановке. Её жизненная энергия, милая улыбка и безумно приятный мне голос, впились в моё сознание, и я, лишь прошев мимо три метра, остановился, обернулся, возможно в надеждах увидеть, что она тоже обернется, но она шла, абсолютно не снижая ходу. Она была не одна, - она вместе со своей матерью прошла до перехода, перешла колею и, вскоре, скрылась среди зданий жд-вокзала. Я, покрутившись, на месте полминуты, отправился в свой вагон на своё место и крепко заснул. Но я уже неделю периодически вспоминаю, как у меня тогда что-то в душе ойкнуло или пискнуло... Потом голове проносились предположения, как могла сложится моя жизнь...
Это стартовый пост моего топика, который я создал когда-то на эту тему на другом форуме.
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 02:57 am Заголовок сообщения:
Katya писал(а):
Первая любовь может пройти, но воспоминания о ней никогда...
я тоже так считаю))
это зависит какой была первая любовь...
безответная - наверное быстрее забывается, а если было что-то серьезное то забыть будет сложно
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 03:02 am Заголовок сообщения:
MVV писал(а):
Когда я учился в восьмом классе, я влюбился в одну сексапильную шатенку. Она была на самом деле красавицей, каких встретишь не часто. Любовь, будучи самой настоящей, была первая и поэтому несколько "глупая". Думаю, любой бы сказал: "Наташа Л. - самая классная девчонка в школе". А меня в плане девушек переполняли комплексы. Я был жутко скромным и скованным, на дискотеки не ходил... Но я любил и любил так сильно, как только можно себе вообразить. Вот только любовь была невзаимной. Какие-то симпатии конечно же были, но не думаю, что я для неё был кем-то особенным.
Понял я, что люблю её, в довольно интересной обстановке. Новый 2001 Год я поехал отмечать к родственникам, - у них я провел с неделю. Настроение было больше чем праздничное - "Новый Год" удался . Я праздновал его в компании не друзей-ровесников, а любимых родных мне людей. Ночи на пролет, как всегда, мы с братом разговаривали о разных вещах, - преимущественно связанных со школой. И вот как-то в одну "молчаливую" ночь я понял, что люблю её! Можно много говорить о том, что собой представляет любовь, и о том как вообще можно влюбится, но я понял, что люблю её именно засыпая и предоставляя возможность мозгу перебирать память по кирпичикам.
Я в неё, как говорится, "влюбился поуши", и ни часа не мог провести, не вспоминая о ней. Но, как я уже говорил, она была ко мне холодна. Максимум, что могло быть между нами, - это пара комплиментов, нежный загадочный взгляд глаза-в-глаза, и некрепкие объятия. Между нами было меньше определенности чем непонятности. Много уроков из наших отношений я извлек, но многое осталось покрыто тайной и неопределнностью. Сколько раз я возвращаясь домой, упрекал себя, что я полный идиот и сколько раз хотел прожить этот день поновой также или подругому...
За 2 года, проведенных в "вечных муках" разумеется много, что произошло. Мы все изрядно повзрослели. И также спонтанно я однажды понял, что уже не люблю её. Я перестал быть готовым пожертвовать собой ради её блага и перестал ею интересоваться, да и, бывало, всю неделю каникул её абсолютно не вспоминал. Я на неё остался немного зол из-за того, что так глупо безрезультатно прошли два года моей личной жизни. Но, с другой стороны, судя по моим знакомым, - мало кто любил так как я.
рассказал половину моей жизни
товарищЩЬ и брат по несчастью!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 03:17 am Заголовок сообщения:
Девушки! вы для нас всегда как первая любовь. в единицах размерности любовей, есть только номер раз.
любовь не может быть вчера, или потом, или завтра. она может быть только сейчас, т.е. в настоящем.
Сейчас я уже учусь не в СевНТУ, а в ЭГФ ТНУ. Теперь, живя в родном городе, пару раз видел её. Недавно шёл с одноклассницей по улице, а навстречу Наташа. Я её не заметил, и она меня поприветствовала, спросила, иду ли я на всречу выпускников. Вот так обменялись парой слов, а я ничего не ощутил. Может быть, прошло достаточно времени. Может быть, это из-за того, что я шёл с другой. Не знаю, почему, но факт: я ничего не почувствовал!
Первая любовь всегда так и останется первой. Первое впечатление самое яркое.И воспоминания о ней всегда будут яркие,и только воспоминания,она все равно проходит...