...набирать в СУДЬИ пнрвых попавшихся, которые кричат-РЭП-Ёёё!!!!ЭТО ТУПО!!! :? :? :?
слушай, может ты сам придёшь и посудишь? хули ты тут распинаешься? тебе даже место среди судей предоставим. не вопрос. а писдеть на пацанов типа нифига не шарят - вот ЭТО ТУПО!!! шарящий нах
либо НЕприятель это сам Зиг,
либо Зиг ему сидит и диктует что писать.
либо это тайный поклонник паши...и он не может успокоиться что паша традиционной ориентации... :?
Все прекрасно знают, что я отношусь к Зигу очень хорошо,
но вот я не навижу таких рагулей которые делают из себя андергранд рэперов(НЕприятель). типа йо, мы такие ходим в широкой одежде, а ты Фэйк, просто в джинсах...РЕБЯТА, слушайте Umbriaco - Траханное дерьмо! или вы слушаете только Тату?
ну вот ещё. за баттлом на hip-hop.ru я слежу с 2004 года.
качал треки стима, бабангиды, Дуни, Чета, Джера ,ещё когда у меня было Dial Up соединение. и пускай заткнуться те, которые, говорят что я не понимаю в баттле ничего....ок? тебе обидно, приятель, что ты сам то не знаешь как судить...
да. и ещё..я никогда не говорил что рэп это YO(и не употребляю эту фразу влексиконе)не кошу под рэпера и не хожу с пафосной развалочкой, как некоторые. я просто много в этом понимаю, и могу осудить. кто меня знает, подтвердят!
вот тебе неприятель ещё факт. цитирую Зига.ГОворил, когда мы сидели у меня дома:
"Жек, ты же охуенно шаришь в рэпе, я смотрю...так ты тоже давай подтягивайся к тусе, а записаться я помогу..."
если не такого не было, то пускай даст мне в лицо на батле
TO НЕприятель - ты видимо боисся что Вися проиграет, и так рьяно выставляешь кандидатуру пашы зига. да ты не бойся. это ж баттл. кто то должен проиграть....
MC_Modest, не знаю чего он там боится, но я бы тоже предложил кандидатуру Паши Зига, так как он в рэпе рубит больше, чем любой из вас...
НО так как он с Препаратом друзья, то думаю это было бы не честно выставлять его в судьи, хотя, зная Пашу скажу, что он бы рассудил справедливо. Но раз баттл уже завтра, то состав судий менять уже поздно...
Насколько я знаю, что Модест в рэпе разбирается побольше всех в Мелитополе, слушает с 1999 года, лично знает Тику из группы Синдром, общается с Козырем (Новый Союз), знает Дракошу (имеет самый огромный архив рэпа в россии)+ я еще многого не знаю...
И вообще, такого рэп-архива как у Модеста нет ни у кого в Мелитополе. Это 100%. Кто поспорит?
ты знаешь группу "турбо","B&W Family","Клим"(харьков),не говоря что вся З.П.нация относится к нему как к брату,а с "НОВЫМ СОЮЗом",они даже за трэк совместный думали,и общались не по инэту,а в живую бухали вместе,и прекрасно друг друга знают!!!так что ты не прав,и ты проспорил!!!!!!!!Не говори о том о чем не знаешь...
Неприятель, я не Модест и он отношения к выше написаному никакого не имеет. попрошу не обращаться ко мне больше, как к представителю мужского рода. Если для тебя в рэпе смысл побухать вместе, то я за тебя очень рада
Пол: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 27 Откуда: из Общей патологии Репутация: 4.9
Сегодня будет нестандартный батл, батл по мелитопольски, правила будут создаваться на месте, темы на счет которых надо будет читать тоже будут придумываться на месте, по этому можнодома не заучивать текста зараннее написаные, будет происходить битва за звание №1 в этом городе между мной и Рэбитом "кто как умеет рифмовать" поэтому судьи свои замыслы оставляйте дома, готовые темы тоже там же, фозьмите только судейские распечатки и чувство справедливости, ну и вообщем то всё, Рэбит удачи 4ел пусть тебе повезёт
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Помоему пусть судьи решают что и как должно проходить,все было обговорено за ранее и все были согласны,не понимаю зачем сейчас чтото менять если все вроде бы были довольны и соглашались до сегодняшнего дня...пусть судьи решают как все будет...это мое мнение...
Пы.СЫ.и тебе удачи,Препарат.
Не понравилось Слишком много понтов от ОП ИМХО.... Рэббит норм читал, а его грузили из за того что практически вся публика была за ОП... ИМХО опять же.
Не понравилось Слишком много понтов от ОП ИМХО.... Рэббит норм читал, а его грузили из за того что практически вся публика была за ОП... ИМХО опять же.
ха,кто пол залла быков привел,какие понты,кто грузил???Препарат,то понятно,он грузил,а кто еще???Зиг грузил обоих,и ПРП,и рэббита,растопырьте шире уши,научитесь слушать!Преп заслуживает эту победу,и не запинается через каждые 2 слова!Ха...