всех, кто смотрит дом2 - на луну. пусть строят там свою собственную цивилизацию и общаются с инопланетянами
ГЫГЫГЫГЫ .................... СОБСТВЕННУЮ ЦыВИЛИЗАЦыЮ!!!!!!! УЛЫБНУЛ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Ж КТО БУДЕТ СТРОИТЬ? КСЕНИЯ СОБЧАК ИЛИ КСЕНИЯ БОРОДИНА и ВМЕСТЕ С НИМИ ОТРЯД БЛОНДИНОК???
Презираю эту передачу, насколько же надо нравственно упасть, чтобы чудить такой бред...
Как это низко бояться вылететь, думать постоянно о шмотках, сплетничать по поводу и без такового и т.д...
Водонаеву считаю паршивой стервой, Есенин дал четкое определение таким женщинам:
Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали -
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую, -
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем вольнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
а я смотрю дом.. и чё вы побъёте меня7 меня прикалывает когда они там ссорятся, дерутся... смотришь, без всякого напряга, особоенно когда делать нечего... да и участники там все симпотичные, приятно смотреть
Это полнейшая дегенерация, хорошо, что у меня матуха его тоже терпеть не может. Не видел ещё ни одного человека, который смотрит ЭТО и с которым можно нормально пообщаться.
З.Ы. Прикол в тему: Ученые изобрели IQ тест, включающий в себя только один вопрос: " Смотрите ли вы ДОМ-2 ?".