Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Секс для вас это -
Жизненная необходимость
10%
[ 13 ]
Обязанность
0%
[ 1 ]
Удовольствие
59%
[ 73 ]
Любовь
26%
[ 32 ]
Спорт
2%
[ 3 ]
Всего голосов : 122
Автор
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
LIS писал(а): Уверен, и Я и Томас, тоже ревновали бы на месте твоего парня
я ревную больше чем вы все взятые вместе
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
LIS писал(а): Уверен, и Я и Томас, тоже ревновали бы на месте твоего парня
Угу Особенно если он видел твои танцы у шеста
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
Thomas писал(а): LIS писал(а): Уверен, и Я и Томас, тоже ревновали бы на месте твоего парня
Угу Особенно если он видел твои танцы у шеста
еще не видел но думаю это не проблема ну люблю я танцевать мало кто понимает
Maya Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Запорожье Репутация: 10
Любовь и секс – это по сути одно и тоже, любовь тесно связана с сексом.
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
ага .. как неАнгелы поют ... "ты меня вжыквжык бой, и я буду с тобой" )))
Лили Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 70 Откуда: zp Репутация: 29.3
секс это способ быть с любимым настолько близко насколько возможно) полное слияние души и тела) в сексе можно проявить всю нежность и ласку которую испытываешь к человеку) но это только с любимым, а секс просто ради удовлетворения животного инстинкта с кем попало это мерзко и низко.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Лили писал(а): а секс просто ради удовлетворения животного инстинкта с кем попало это мерзко и низко.
не согласен )))
ну вообще, мы и так животные.. homo sapiens..
Лили Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 70 Откуда: zp Репутация: 29.3
Coma писал(а): Лили писал(а): а секс просто ради удовлетворения животного инстинкта с кем попало это мерзко и низко.
не согласен )))
ну вообще, мы и так животные.. homo sapiens..
говори про себя. может ты и животное, а человек это нечто большее! поверь мне! И человеческая жизнь не сравнима с животной!
Svetlana SV Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.01.2007 Сообщения: 12 Откуда: Melitopol Репутация: 16.5
Maya писал(а): Любовь и секс – это по сути одно и тоже, любовь тесно связана с сексом.
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Лили писал(а):
говори про себя. может ты и животное, а человек это нечто большее! поверь мне!
барышня, какая вы наивная
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Georgio писал(а): ага .. как неАнгелы поют ... "ты меня вжыквжык бой, и я буду с тобой" )))
Жжжжжоооора
Котя Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.06.2007 Сообщения: 16 Откуда: из темноты Репутация: -5.5 голосов : 5
Я предпочитаю "заниматься любовью", для меня это - способ выражения своих чувств. А "секс" - ради секса - пошлятина. Буэээ.
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
ой... вот читаю...и можно подумать.. что все тут занимаюцца сексом только по любви..да если бы такое было.. все бы с ума сошли...
и ненада нести бред.. мол...*?животный инстинкт... бла-бла-бла*
сексом заниматься нужно!!!!!!!!!!! обязательно..это ползено для здоровья ))))
еще бы сказали... *никакого секса до свадьбы*.. ну брэд...
Mad JokeR® Горожанин Пол: Зарегистрирован: 14.07.2007 Сообщения: 176 Откуда: Cards of Destiny Репутация: 47.6 голосов : 12
Секс - это круто, но больше всего выхватываешь кайфа когда доставляешь удовольствие подруге в первую очередь, а только потом уже думаешь о себе...И вся фишка в том, чтобы каждый раз доводить её до оргазма не только банальным трахом(пардон...), но есть же ещё язык и руки=))И если фантазия не отсутсвует, то осознаешь всё дао-любви...!!!
J@X Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 131 Репутация: 15.6 голосов : 3