даже и не знаю, пью редко, и ещё не было так что б домой не помнила как добралась просто даже не понимаю зачем нажираться до поросячьего визга?!
зато когда чуть пьяненькая, смеюсь очень много и то на следующий день мне так стыдно... так что предпочитаю не пить, а если и пить то чуть-чуть, вмеру
Ну чтоб быть дрова нужно грамм 700 водки + самбука для веселья и чтоб не грузило а весело было. Без самбуки грамм 400-500. Если будет пиво то доза водки сокращается как минимум вдвое
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
So mnoy strannaya shtuka... menya alkogol' voobshe ne beret...
Vodku ne p'yu v principe, a pivo ili tam vino... nikakogo effecta ne okazivaet. Prichem kollichestvo znacheniya ne imeet.
Это ведь просто ужасно когда на тебя не девствует алкоголь!
Например праздник какойто...Все сидят пьяненькие, языки развязаные! А ты сидиш трезвый как дурак
Не дай бог
Для достижения эффекта "Дрова" нужно определенное эмоциональное состояние. Бывает что и от глотка пива вставит так как будто боттл водки выпил.
Водка или пиво или коньяк (в любых сочетаниях) для меня значения не имеет, впрочем как и количество, важен сам эффект расслабления. Видать работа о себе дает знать, потому как нужно всегда думать о каких-то и чьих-то проблемах и методах их разрешения. Главное, все-таки, это компания в которой занимаешься употреблением. Попадутся чудаки на букву "М" - то и 100грамм хватит, а если компашка подобралась нормальная, то и литра водки на брата не хватает.
До "Дров" напиваюсь очень редко, всегда помню как я дошел домой и почему я туда поперся
So mnoy strannaya shtuka... menya alkogol' voobshe ne beret...
Vodku ne p'yu v principe, a pivo ili tam vino... nikakogo effecta ne okazivaet. Prichem kollichestvo znacheniya ne imeet.
у меня такое же было до поступления в вуз... мог литрами жрать алкоголь, и мне ничего потом не было. а на первом курсе это искусство улетучилось
Ну, нинаю даже... Если не курить, то можно и с 750 грамм водки нормально себя чувствовать, если курить -- то 200 грамм меня пригрузит. Не курю в обычное время, поэтому всякая такая фигня с друру по-пьяни сделанная мозг мой нагружает неподецки. А вообще и всегда для меня основным фактором является компания и скорость употребления. Не знаю как у кого, но я могу и двумя литрами пива напиться если выпью их за 5-7 минут, но в это же время могу и литров 8-10 выпить, если буду пить с умеренной скоростью. А если еще и компания хорошая, с гитарой и песнями\приколами, то, наверное, и больше можно. Честно скажу -- больше 8 литров не проверял )).