что кульного?! сюжет нуднуватый и скучный... только там Чадов прелесть и фсе!
не согласна...просто каждому свое..спорить на эту тему бесполезно ...ну..а Чадов...мне там нравятся абсолютно все..и Костя Крюков и Артем Смолянинов и т.д. и. т.п....хочу посмотреть фильм еще раз..))
Лично мне понравился, много приятных эмоций. Насчёт Тимати, да, он мне тоже не нравиццо, но его показали там как он есть, нужно было внимательней смотреть - много пафоса, много понтов, псевдо-гангстерские темы, вообще закос под гангстера, а когда увидел скинов то куда то всё это пропало
что кульного?! сюжет нуднуватый и скучный... только там Чадов прелесть и фсе!
не согласна...просто каждому свое..спорить на эту тему бесполезно ...ну..а Чадов...мне там нравятся абсолютно все..и Костя Крюков и Артем Смолянинов и т.д. и. т.п....хочу посмотреть фильм еще раз..))
Во первых сюжет не интересный, нет в фильме смысла тот ушел тот пошел тот пропал обыглапи простую тупую ситуацию!!!!!!!!!
Я ожидал намного большего а это так...
Во первых сюжет не интересный, нет в фильме смысла тот ушел тот пошел тот пропал обыглапи простую тупую ситуацию!!!!!!!!!
Я ожидал намного большего а это так...
А я ничего не ожидал, просто смотрел только что..В принципе простенький лёгкий трип сняли..Нормальный жизненный фильм, хотя
видел поинтересней европейские аналоги, которое можно смотреть
ни один раз, а эта картина как по мне для одноразового просмотра...
ну это не значит, что фильм херовый...и место на жёстком диске экономит - сейчас снесу...
Мне понравился. В Пабеде дывылась. Позитивный, без пошлостей, юмор не тупой, сюжет необычный, актеры все из 9 роты,кроме Тима и Насти, мило, не напрягающе.
Очередная российская туфта. Увы.
Я отечественным фильмам многое списываю, хочется иногда "нашу" жизнь посмотреть, язык послушать, но этот позитивных эмоций не вызвал. Бред
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3