Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
zloyvitek Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 10 Откуда: с района Репутация: 14.1
нефиговоб была - бы еслиб мкт забацали цены тоже вроде таких
-=Death Angel=- Прохожий Пол: Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 25 Откуда: Мелитополь Репутация: 10.4
А для меня радио-сеть от Медианы.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Заинтересовала безлимитка от Укртелекома, хочу СБЕЖАТЬ.
Spacoom Обыватель Пол: Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 75 Репутация: 88.1
Borz писал(а): Заинтересовала безлимитка от Укртелекома, хочу СБЕЖАТЬ.
Аналогично
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Spacoom писал(а): Borz писал(а): Заинтересовала безлимитка от Укртелекома, хочу СБЕЖАТЬ.
Аналогично
МКТ примите к сведению.
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
МКТ уже за*бало со своим проподанием сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
УкрТелком рулит )))
а с новыми тарифами помоему убирает всех конкурентов сразу )))
сам вот юзаю уже 4 месяц - скорость отличная и цена удовлетворяет))
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Радион писал(а): УкрТелком рулит )))
а с новыми тарифами помоему убирает всех конкурентов сразу )))
сам вот юзаю уже 4 месяц - скорость отличная и цена удовлетворяет))
ыыы .. абидно, когда на январь дали 2 гига халявы.. а я использовал только 1.4 Гб ....
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Borz писал(а): Spacoom писал(а): Borz писал(а): Заинтересовала безлимитка от Укртелекома, хочу СБЕЖАТЬ.
Аналогично
МКТ примите к сведению.
Да и я подумываю со временем... Надоели провалы в сети...за что деньги платим?Если спецы немогут наладить сеть за две недели...без комментов...
dexXXXXXXXXXXXXX Гость
у укртелкома всё хорошо) да тока подключение дорогое, так я ещё не скоро смогу "соскачить" )))
Andrey Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 358 Репутация: 75.5 голосов : 4
dexXXXXXXXXXXXXX писал(а): у укртелкома всё хорошо) да тока подключение дорогое, так я ещё не скоро смогу "соскачить" )))
Насчет дорогого подключения, то был момент хороший за 1,2грн подключится…
Ну кто не успел тот опоздал
dexXXXXXXXXXXXXX Гость
Andrey писал(а): dexXXXXXXXXXXXXX писал(а): у укртелкома всё хорошо) да тока подключение дорогое, так я ещё не скоро смогу "соскачить" )))
Насчет дорогого подключения, то был момент хороший за 1,2грн подключится…
Ну кто не успел тот опоздал
ну да
dexXXXXXXXXXXXXX писал(а): у укртелкома всё хорошо) да тока подключение дорогое, так я ещё не скоро смогу "соскачить" )))
А скока это, "дорогое подключение"?
dexXXXXXXXXXXXXX Гость
340 вроди примерно) конечно это дешевле чем к МКТ щас, но к МКТ я же уже подключён))
NUCLEuS Гость
Я так понял ты подключился к Укртелекому, но вот пишешь ты всегда с МКТ...