а Рекламка то работает! вон как, наизусть уже выучили!я вот так щас на память не могу вспомнить ни одну рекламу качественного формата... а вот минералка прям перед глазами стоит! а вообще ничего раздражительного в ней не вижу. а по поводу всех этих возмущений Света всё объяснила абсолютно правильно.
2 Dikens: поверьте, без разницы, КАКИЕ эмоции вызывает реклама... А антирекламой это в принципе не может быть, так как о КАЧЕСТВЕ товара ещё ни слова не сказано
И вообще, если эта реклама до сих пор крутится на ТВ, значит, она работает?
Не Поверю! Эмоции-большая сила! Если эту-же бутылку воды показать, как она валяется в куче дерь.., то-есть навоза, то покупатель в магазине увидит, узнает и ни за что не купит! А ведь реклама сработала, лейб узнали и запомнили!!! И не важно что товар наивысшего качества ,тройной очистки через позолоченные фильтры, в стерильных условиях на вершине Эльбруса(к примеру). а крутится она по ТВ, потому-что проплачена наперёд колличество показов. Захочет ли рекламодатель её повторно прокрутить( проплатить)- вопрос.
Хотелось бы услышать мнение насчёт нового ролика "С похмелья", желательно нормально описать что понравилось или не очень.
Идея-нормальная. Исполнение - не очень. Скучно, затянуто. Есть золотое правило рекламы: она должна длиться не более 30-40 сек. Дальше зритель её не воспринимает. Это правило вывели умные дядьки психологи. Не знаю, сколько длится ролик, но по ощущениям минуты полторы.
ПРО КРЕАТИВ.
Креатив дело конечно хорошее! Можна придумать одну рекламму про магазин бытовой техники, другую, третью.... и все! На этом все мысли и весь креатив заканчивается. А ее нужно приждумывать каждый день из года в год по несколько раз на день! Ну и откуда тут хорошие рекламы возьмутся?
ПРО КРЕАТИВ.
Креатив дело конечно хорошее! Можна придумать одну рекламму про магазин бытовой техники, другую, третью.... и все! На этом все мысли и весь креатив заканчивается. А ее нужно приждумывать каждый день из года в год по несколько раз на день! Ну и откуда тут хорошие рекламы возьмутся?
Сразу видно что имеешь дело ежедневно с этим геморроем.
До Нового года МКТ вовсю пиарило свою систему цифрового телевидения! Ну и хде оно? Я бы не прочь подключить себе Премьеру, Кинохит, XXL. На ихнем сайте ничего нет!
Хотелось бы услышать мнение насчёт нового ролика "С похмелья", желательно нормально описать что понравилось или не очень.
Даже очень и очень! Кроме:
"Ну все, мам, я на учебу" - ну, знаете ли, фраза 30+ летнего товарища приводит в дикий шок...
и если бы не эта турецкая татуировка...