Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
jena писал(а):
Эх, жаль. Возможно я был билзок к своей мечте
Пацан - ТЫ ГОНИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ума не хватает набраться смелости и схдить туда хоть вечером в гости!? Или у соседей спросить!? РАЗ НЕ ХВАТАЕТ - ТО ДАВАЙ СХОДИМ ВМЕСТЕ!!!! То ты своими поисками долговечными уже запарил!!!!
Пацан - ТЫ ГОНИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ума не хватает набраться смелости и схдить туда хоть вечером в гости!? Или у соседей спросить!? РАЗ НЕ ХВАТАЕТ - ТО ДАВАЙ СХОДИМ ВМЕСТЕ!!!! То ты своими поисками долговечными уже запарил!!!!
Пусть сам думает что ему делать! поможем может еще хуже будет!...
ты хоть бы написал как зовут и скоко лет? Ну в каком районе живет. Ну что знаешь вообщем
Как зовут не знаю, сколько лет - тоже(на вид 18-21).
Я ее видел 2-го февраля в электричке(днем). Когда приехали, я ее потерял из виду из-за своих друзей (((. Хотя очень хотел познакомиться.
Девушка высокого роста(до 170см, но, может, была на каблуках - не помню). Она была одета в куртку или дубленку с меховой оправкой и черную шапку с цветочком. Также я заметил мобильный телефон - NOKIA 6111 pink. Больше ничего о ней не знаю ((.
Буду очень благодарен, если поможете найти!