Похоже, все к этому и идет…после того как Рома в последнем туре сыграла в ничью отрыв от второго места еще больше увеличился…да и по сути только Рома может помешать Интеру выиграть скудетто.
За Юве болею с 98 года ОБОЖАЮ ЭТОТ клуб ! Када вылетел в серию B это было самое большое разочарование в футболе а до этого када Милан обыграл в финале ЛЧ Ювентус. Дель Пьеро любимый футболист с того же 98 года обожаю его, хоть ща он и постарел стал хуже играть.
Не боись следующий сезон Юве начнет в Серии А! Щас идет на 3м месте, всего одно поражение…
Знаю, НО как ЖЕ БЫЛО БОЛЕЗНЕНО ЭТО ПОРАЖЕНИЕ !!!! 1-е В истории клуба в серии B
А что они в прошлых сезонах в серии В не проигрывали?
Серёга имееться ввиду что Ювентус за всю свою историю никогда не играл в серии В, только в А. а в Серии В это соотвественно и первый проигрышь. Историю футбола нужно знать
Не боись следующий сезон Юве начнет в Серии А! Щас идет на 3м месте, всего одно поражение…
Серёга имееться ввиду что Ювентус за всю свою историю никогда не играл в серии В, только в А. а в Серии В это соотвественно и первый проигрышь. Историю футбола нужно знать
Блин Жека имей совесть я пришёл а тут за меня уже ответили
Вот блин чего не знал того не знал…эт получается они с основания серии А играли?!
Итальянская футбольная федерация приняла решение отменить предстоящие матчи 22-го тура чемпионата Италии из-за беспорядков на вчерашнем матче "Катания" - "Палермо", которые привели к смерти полицейского. Отменены матчи, которые должны были состоятся в этот уик-энд, а также товарищеский матч сборных Италии и Румынии. Глава федерации Лука Панкалли заявил: "Мы останавливаем итальянский футбол. Без серьезных изменений в нашем футболе, мы не будем играть. Мы собираем специальную комиссию для того, чтобы обсудить ситуацию в спорте и политике. Больше нет сил выносить это".
Беспорядки во время матча "Катания" - "Палермо" начались из-за того, что фанатов "Палермо" не пустили на стадион до начала второго тайма. Беспорядки продолжились и после матча, сотни людей получили травмы, а десятки были доставлены в больницы с серьезными повреждениями. Полицейский, получивший травму во время беспорядков, скончался через час после того, как его привезли в госпиталь. Причиной смерти стало попадание ракеты в автомобиль, где находился полицейский.
Исполнительный директор "Катании" Пьетро Ло Монако заявил, что собирается покинуть мир футбола: "Я слышал, что погиб полицейский. Говорить теперь о футболе бесполезно. Для меня это конец, я покидаю мир футбола. Я не хочу больше быть связан с этим миром. Я неимоверно любил футбол, но теперь мне кажется это абсурдным". Главный тренер "Палермо" Франческо Гвидолин заявил: "Мы выиграли матч, но мы не радуемся победе. Футбол не может продолжаться дальше в таком виде". Премьер-министр Италии Романо Проди: "Моими первыми мыслями о произошедшем были: что же случилось с людьми, которые пострадали. Я думаю, мы получили столь мощный сигнал, которого мы еще не знали. Наш спорт деградировал".
Зато у Украины с Польшей шансы на проведение Чемпионата Европы в 2012 увеличиваются на 1/3. Вряд ли Италии позволят что-либо организовывать после этого...