Всем привет от товарища Урала..У него сейчас нет денег на интернете, поэтому пиар-миссия его фильма выпала на меня)).
Так вот, Урал Хата Студио выпустила свой первый молодёжный фильм
"Харя Пушкарёвъ энд филосовская трава"
с весёлой панк-озвучкой аля Гоблин).
Сценаристом, звуко- и видеомонтажёром, выступает сам Ural, этого его первое творение, так что не судите строго..
В течении недели фильм появится в формате МПЕГ4 на фтп-сервере МКТ для пользователей МКТ и где нибудь ещё для всех остальных. сообщу немного позже).
Я практически закончил ДВД мастеринг DVD-video версии диска, так что кто захочет заполучить более качественную ДВД-видео версию фильма ежели не устраивает Mpeg 4, cтучите и пишите Уралу...
Ждём вашей критики и конструктивных пожеланий на будущии работы!
Фильмец появился на фтп МКТ, качайте на здоровье
ftp://10.0.0.8/pub/ХарJa Пушкарев & филосовскаJa трава(xvid).avi
не забудьде отписаться по окончанию просмотра
посмотрел фильм. Что сказать. панк версия это когда пошлость и типо почти нецензурные приколы? или это все-таки когда сценарий про траву и наркату? Вот это мне не понравилось. Я понимаю Юмор с матами он как бы смешнее смотриться. Но классика юмора, которую знают все - это сложно, но надо к этому стремиться.
Теперь о хорошем. Все-таки смешно . есть классно подмеченные моменты и хороший юмор, хоть немного и черноватый. Но это все-таки ПАНК. Хороший проработаный сценарий. Классная озвучка, хотя качество аппаратуры не сильно, но...
Моя оценка, хоть я и не любитель такого рода фильмов, по 10бальной шкале я поставил бы 7. Я думаю ничем не хуже первых фильмов ГОБЛИНА. Главное не идите парни по стопам Дублина и не лепите маты...этого не уважаю.
Воощем МОЛОДЦИ. УРАЛУ РЕСПЕК
да...и еще...побольше музыки как в начале....мне нравиться....да и Гоблин тоже дошел до этого....юморно получаеться...можно было вставить типо песню: "трудно курильщикам без плана" и в таком роде что-то
Посмотрел... понравилось! тока от шо обрезаны титры и качество звука не оч... в наушниках сидел. смотрел сеансами, а то голова болеть начинала )) а в общем фильмец озвучили классно! вот как говорил д-и-м: туда б музычки побольше ! достать бы на ДВД.. ото всей семьей засяду и позырю!
я не могу сказать точно,в планах на след неделе,а там уже как повезёт, будут финансы,докуплю нужное кол-во материала и сделаю релиз,а от этого релиза пойдёть собсно и само распространение
а у меня диск с фильмом дома на полочке лежит.. чему ужасно рада!)) фильм оч понравился.. а Фёдор Какашкин меня ваще порвал)))) URAL респект те пожизненный!