ой,насмешила ,кому это нахрен надо? мальчику всё одно на клей,на курево и водку деньги нужны
Очень рада что вызвала у Вас положительные эмоции..
Заметьте,я не говорила что надо было дать денег.Сама считаю что лучше дать попрошающим детям еду.Деньги у них или отнимут старшие товарищи,или сами пойдут купят клей и тд и тп.Я говорила что была порожена видом,с которым Ксения дала мальчику малину!Читайте внимательнее посты
Та ну их нафиг, эти реалити-шоу. Одна моя знакомая, взрощенная на карманных романах, утверждает, что все герои реалити шоу - реальные люди и ситуации все что ни на есть жизненные.... ну, об этом мы долго спорили. Я выиграла. Радует. С такой внушаемостью наша страна не растеряется перед телеком.
А еще смотрела пару интервью с Нагиевым. Ну, радует меня этот мужчина. Вполне здраво рассуждает, не то что в Окнах - хам хамом. Зн-т образ такой у человека. Думается мне, что там бабки просто зарабатывают - и все, общественной полезности на грамм.