да куда уж охраннику разбираться в стильной олимпийке ты или ....им же сказали в спортив.форме не пускать,вот они и уперлись рогами....фейскантролить должны не охранники а админы....у них то чувство стиля хоть немного должно быть развито
Есть такое понятие, как фейс кантроль ... этот люд специально обучается и пользуется огромным уважением и спросом в достойных клубах ... фейс знает всех, кого надо пускать, всех кого не надо пускать, кого можно и кого нельзя ... почему-он не обязан пояснять! Дело охранника молча исполнять распоряжения фейса, и охранять его, если какие то проблемы ...
Есть такое понятие, как фейс кантроль ... этот люд специально обучается и пользуется огромным уважением и спросом в достойных клубах ... фейс знает всех, кого надо пускать, всех кого не надо пускать, кого можно и кого нельзя ... почему-он не обязан пояснять! Дело охранника молча исполнять распоряжения фейса, и охранять его, если какие то проблемы ...
я помню лет 5 назад такой режим проверки первый раз в "ватре" встретил.....жесткий был отбор....а он еще пашить?
Это однозначно не для наших клубов. И уверенна что в Мелике такого лет 5 небудет, эт точно.
Хотя очень бы хотелось чтобы мы быстрее перешли на новый уровень клубной жизни.
тут нужен нормальный менеджмент хотя бы в одном клубе, остальные перенимут ... у нас пипл любит экономить, на том, на чем никак нельзя экономить, но терять именно на том, на чем, опять же, никак нельзя!!!
Мне лично иксы нравяццо тока потому, что некуда больше пойти. Хотя новый год понравилсо. Нажралсо......эх ( ностальжи....
Чесно, хочу чтоб вернули FASHION в том виде, в котором он был при первом своём открытии.
Как по мне в иксах не сильно. не понравилось. Хоть и было много знакомых все равно не понравилось. Шест вообще в центре поставили - неудобно. Ноги скользят на и людей цеплять приходится. DJ нормальные правда музыка меня что-то не всегда вставляла. В общем Эльдо рулит
...заходил я в пятницу в Эльдорадо..людей понт...10-ка за вход...
...в принципе можна иногда заходить большой компанией...
Вот был вчера в Риче, там действительно понравилась атмосфера отдыха...