Черная густая явь заполонила вечернее небо. Звезды еле пробиваются сквозь нее. Яркие огни многоэтажек мерцают, залепляя глаза…Поезд. Едет медленно. А интересно едет в какой-то город или в депо? А сколько, конкретно, точно вагонов составляют длинную вереницу поезда. Депо черное и такое же глубокое, как и эта ночь. Поезд медленно, вонзаясь все глубже и глубже, входит в тоннель, пытаясь познать тайну, неведанную раньше. А что он чувствует? Глупо, да? А разве железо, скомпонованное усилиями человеческого мозга и сконструированное талантливыми руками, и предназначенное нам служить до тех пор, пока будет в состоянии носить в себе целые стада homo sapiens, УМЕЕТ ЧУВСТВОВАТЬ? Вряд ли. Очень вряд ли. А мы homo sapiens,разумные человеки умеем чувствовать? КОНЕЧНО! Обжигает холодом утренняя вода, жжет нёбо горячий кофе, ласкает тело теплый нежный ветер, ворвавшийся в окно надоевшей кухни, трется о пальцы деталь любимых, купленных на море вьетнамок. Ага. Море впечатлений Ага? Давно хочу попробовать новое впечатление – секс. А какой он первый раз? С кровью/без, с любовью/без, с презервативом/без, долго/быстро, на кровати/ …, с прелюдией/без, сверху/снизу…Короче, как? Давно я знаю каждую частичку своего лона. Ну оно же на то и мое, ага? Знаю о сексе много, но только теоретически. Я перечитала немереное количество литературы на этот счет, но вот на практике никак не могу применить. Тупо, да? Да, тупо. АГА. А почему? Не было того, кто мог бы мне это счастье открыть и в полной мере, без притворства и пошлости, искренне, по любви, а не только по влечению и по зову своего конченого инстинкта. ЖИЗНЬ = СЕКС. Теперь я это отчетливо вижу. Люди всегда только об этом и думают, только прячут свои истинные мысли за безобразиями, которые творит расшатанная психика,- чувствами!!! Но рано или поздно снова становятся на тропу ЖИЗНЬ = СЕКС. Ну скажите, что я этого и не видела, а уже так отчаянно доказываю, что только ЖИЗНЬ = СЕКС. А ведь только в этом чокнутом возрасте я могу рассказать даже глупость в нелепой, бешеной и всепоглощающей СТРАСТИ, она свойственна мне в такой форме именно сейчас.
Мягкий свет фонаря ласково окутывает мокрый после снега асфальт, и мягко рассеивается в моем окне. Шум машин стихает. А вот тот поезд наверное в тайне… АГА…
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Цитата:
Давно хочу попробовать новое впечатление – секс. А какой он первый раз? С кровью/без, с любовью/без, с презервативом/без, долго/быстро, на кровати/ …, с прелюдией/без, сверху/снизу…Короче, как?
Так какой же секс ребята?
Он и с кровью, и с любовью,
Сверху, снизу, поперек,
на кровати, на тахте,
может даже в гамаке,
на сидение машины,
у кого то в лимузине,
кто в подъезде в темноте,
кто на кухонном столе,
и с прелюдией, и быстро,
со слезами, и с АХ вскриком.
кто хочет продолжить эту сексуально-образовательную поэму, милости просим.
Девственницы существуют для того чтобы чистить свою карму.
Любовь и есть инстинкты смешанные с душевными переживаниями.
Любовь без секса намного более кастированное понятие чем секс без любви.Мало того любовь без секса существовать вообще не может(только не будем говорить о без ответной любви и детской).
Вывод:Чувства к человеку +секс=любовь