3. Твой любимый водоем \океан, пруд, ручей, озеро, лужа и т.п\ (напиши, какой он, за что ты его любишь?)
4. Любишь ли ты собак? (напиши как можно более подробным ответ, за что именно или не любишь)
5. Любишь ли ты кошек? (напиши как можно более подробным ответ, за что именно или не любишь)
6. Полет чайки ( представь себе летящую чайку. Как она летит: высоко, низко, стремительно, плавно? Опиши подробно ее полет.)
7. Пустыня а) представь: ты едешь на верблюде по бесконечной пустыне. Ты уже на грани изнеможения. Что ты скажешь верблюду, который вез тебя на себе все это время?
б). Когда тебе кажется, что ты умрешь от жажды, возникает прекрасный оазис. Но кто-то уже ждет тебя здесь. Кто это другой путешественник?
в). Наконец-то ты добралась до места назначения. Что ты чувствуешь, завершив свое путешествие?
Ответы: .
1. То, как ты характеризуешь свой любимый цвет, означает твое отношение к самой себе.
2. То, как ты описываешь любимое животное, означает твое отношение к любимому человеку
3. То, как ты описываешь свой любимый водоем, говорит о том, готова ли ты к сексу и как он на ассоциативном уровне выглядит в твоих фантазиях.
4.Отношение к собакам подсознательно связано с тем, как ты воспринимаешь молодых людей и какими качествами обладает твой потенциальный избранник.
5. Отношение к кошкам говорит о том, как ты воспринимаешь других девушек.
6. Какой видишь свою карьеру. Стремительность и высота полета означает «все или ничего»: ты собираешься достичь высот в кратчайшие сроки. Если чайка летит плавно и не очень высоко – тебе важнее стабильность.
7.а) Слова, которые ты говоришь верблюду, раскрывает что ты можешь сказать себе, когда поймешь, что любовь утрачена. Пыталась ли ты говорить слова «не беспокойся, это не может длиться вечно»? Или « мы как-нибудь справимся с этим» Или появился намек на отчаяние –«мы заблудились…это безнадежно…»?
б) на языке психологии оазис означает ключ к решению проблем. Человек, которого ты там встретила, мог быть тем, кто тебе помог или поддержал тебя в прошлом, или тем, к кому ты можешь обратиться в трудные минуты.
в)Город в конце путешествия означает порядок, восстановленный в эмоциях после того, как ты залечила разбитое сердце. Чувства, которые испытываешь, достигнув города – то, что ощущаешь, приходя в себя после разрыва.
Ага, тока у мну прикол был в том, что я верблюду сказала: Я не курю.
Ги-ги-ги....
А соперниц я вижу:грациозными, хитрыми, продуманными.
А во втором вопросе, я вообще про хамелеона написала..., классный тест, серьезно!!!!!!!!!!!!!