Вижу народ сильно подсел на NOD32, хотя мне больше нравится Каспер 6.0.2.614 . Вроде как последняя версия на сегодня. Антивирусные базы обновляются каждые 3-4 часа. Особенно порадовала проактивная защита, в отличии от предыдущих пятых версий. И немного статистики : специально качнул с инета защищенный паролем архив с 820 вирусами , распокавал... И каспер отловил ровно 820. Вывод: каспер рулит ! Хотя это моё мнение...
<graveworm> предлогаю приятелю переходить на линукс
<graveworm> он очень боица вирусов
<webster> да в линуксе стоит бояцо их)))
<webster> их же целых 9 ))))
<webster> и то половина не работает
<webster> с остальной половиной надо ебаццо чтобы установить
Перебровал практически все знаменитые антивиры, но свой выбор все-таки остановил (заметьте, уже во второй раз) на немецком, бесплатном, но довольно практичном Avira Antivir Personal Edition Classic. Не знаю как кому, но мне он уж больно нравитса: и память не перегружает, и кроме вирусов находит всякие треки, мыловары, даже перехватывет на лету вирусяги при загрузке страницы из Интернет. Попробуйте, может понравится.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Алекс-Вива писал(а):
raindogs, у мя какая-то лажа с АВГ. какой-то компонент не хо врубаться, требует обновления
ты его принудительно обнови... правый клик на иконке в трее, и затем выбери Update. после этого он выдаст тебе список какае обновления доступны. выбираеш и ставиш один за одним.
raindogs, у мя какая-то лажа с АВГ. какой-то компонент не хо врубаться, требует обновления
ты его принудительно обнови... правый клик на иконке в трее, и затем выбери Update. после этого он выдаст тебе список какае обновления доступны. выбираеш и ставиш один за одним.