Как многие здесь, не люблю говорить о политике. И по телевизору, как только начнется что-нибудь о депутатах, майданах говорить, переключаю. Не потому, что равнодушна к тому, что творится в стране, а потому что все эти баталии вокруг трех ветвей власти превратились в хаос, и распутать этот клубок сейчас пока никому не по силам, успокоиться надо им всем и начать работать, а не разглагольствовать, спорить и бороться между собой.
Еще не захожу в тему "Техника".
Еще не участвую в темах, где обсуждается личная жизнь в самых подробных деталях, например, гигиена тела, где, как, как долго и в каких позах занимаются любовью.
А Мне по...хотя есть темы которые мне неприятно слушать, особено если высказывают свое негативное отношение к людям которые мне симпатичны, да и вообще
Последний раз редактировалось: Mantis (Вт Июн 26, 2007 08:45 am), всего редактировалось 1 раз