Ой...слушал их во 2-3 классе...было 3 альбома, один из них "Мастер оф Папетс", в нем перла песня "Найти и Уничтожить"...
Потом на эти кассеты записал себе Prodigy.
Никогда больше не буду слушать Металлику, голова от такого болит...
Ой...слушал их во 2-3 классе...было 3 альбома, один из них "Мастер оф Папетс", в нем перла песня "Найти и Уничтожить"...
в 2 классе Металлику слушал? хм.. продвинутый ты мальчек.. я в пазл играл и с тамагочи возился, а ты вон как уже по року пёрся тебе если не секрет щас сколько лет?
в 2 классе Металлику слушал? хм.. продвинутый ты мальчек.. я в пазл играл и с тамагочи возился, а ты вон как уже по року пёрся тебе если не секрет щас сколько лет?
Мне 17, Евген
Ну, у меня тоже когда-то тамагочи был, причем одно к другому?
новости про металику
новый альбом на подходе, после летнего тура по европе (18 июля в Москве, Стадион Лужники) Металика планирует внофь запереться в студии и доить новый альбом в стиле Мастер оф Папетс.
вот по поводу самой металики,Ю то ранние альбомы рулят, они самые самые, видео мона смотреть особенно 89 в сиетле, суппер, каждую неделю смотрю, пересматриваю...
еще прикупил видео 86 года, когда тока появильс яньюстед, качество гуд, также всяких концертов у самого дофига, тока надо все их собирать, ато тому дай, тому дай, и самсижу без видео, (хоть на работе есть что посмотреть)....
сам ищу видео металики в России полную версию , а еще хотя достать мп3 версию концерта без ульриха...
у меня в отстойном качестве есть 44 минуты концерта, но это не звук.... но коечто слышно, ломбардо и джои валят охренетть как.... так что стоить взять, сегодня увижу и услышу как ломбардо Батери сыграл, если есть где качать интерестное видео , но у вас не т возможностей тока дайте ссылку постараюсь скачать...
есть также ДВД с симфоний ... качесвто очень очень очень классное, слушал на системе 5.1 мля это вещь....
могу помочь с концертами
ну если очень хочеться то пишите помогу чем смогу
из видео что есть...
ну начнем с того что все клипы есть, даже дэй ломбардо с металикой 2004
видео
двд
Cliff em All
Live shit 89, 92
S&M 2 dvd
Live Rock am Ring 2006
Live Lissabon 2004
видео