А мне наоборот. "Гарри Поттер" понравился. Очень интересный фильм. А вот "Властелин колец" - абсолютно нет. Честно говоря я заставил себя досматривать фильм до конца...
А мне наоборот. "Гарри Поттер" понравился. Очень интересный фильм. А вот "Властелин колец" - абсолютно нет. Честно говоря я заставил себя досматривать фильм до конца...
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
WebRider писал(а):
bnm писал(а):
Мелитополю нужен не сайт про кино, а кинотеатр
Как сейчас говорит молодёжь, плюспицот
кстати а что произошло с нашим последним кинотеатром???? вроде как закрыли на ремонт но чет ни ремонта не видать ни чтоб открыли назад не слыхать ктонить в курсе, просвятите ?
Кинотеатр ПОБЕДА выкупил мелитопольский предприниматель. По имеющейся у меня информации сделают ремонт и будет в городе нормальный кинотеатр.
Правда денег нужно уж очень много дабы всё довести до ума, а владелец Победы человек такой, что если и берётся за что либо, то доводит дело до конца!
Понравился очень сильно кинотеатр в Бердянске.