Когда регесрировалася на форуме было желание зайти и тупо поржать... потом почитал поотвечал теперь вот сижу почти целыми днями, стал относится более серьезно
Без понятия. Ну, наверняка где-то хоть раз здесь в чем-то соврал, хотя не помню этого наверняка. Может жалкое подобие совести замучило . Ну вообще если пишу о чем-то серьезном, то только так как думаю.
На форуме никогда не был откровенен, хотя и не врал никогда. Форум - это форум, личное выкладывать на всеобщее обозрение - никогда, только при личной встрече, да и то иногда. Большая часть моих постов в разделе "Юмор" потому что люблю искренне посмеяться. Пусть иногда мое мнение (смешно/не смешно) не разделяют, но уж такое устройство психики, даже близнецы по характеру (а соответственно и по образу мышления) могут различаться.
а почему бы не писать правду?! я считаю,что и безо лжи я не менее интересна да и город то наш маленький....че ставить тут балаган
Врать конечно не стоит)) я вот напрмер просто выбираю что можно говорить а что нет.. я не могу быть полностью откровенная, потому что город маленький и все друг друга знают...) на других форумах.. я более откровенна,на которых не знают меня. но никогда не вру!
Лгу, вру обманываю,... ситуация такая же как у Борза.
Я девушка зовут Света, 13 лет, анимешница -эмо
Очень люблю котят и детей. Дома правда хомячок живет. Его зовут Кузя, он такой милый и пушистый
Конечно мне очень стыдно за ложь, мама вот, например говорит, что обманывать это плохо, я это знаю, но просто это же интернет.И тут я могу быть кем угодно. Например на сайте bdsm.in.ua я взрослая Госпожа))))))))
PS привет всему 8 классу, моей самой любой 14ой школы.