Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Стараюсь правильно но времени нет потому пишу быстро и бывают опечатки и еше я в украинской школе учусь потому рус язык досконально не знаю.
Плиз Thomas дай ULRку на ету прогу себе поставлю.
Стараюсь писать без ошибок. Жена корректор, следовательно -- не солидно. Да и вообще не солидно . Иногда ловлю себя на том, что в запятых парюсь, а, в целом, думаю, пишу верно )))))).
Стараюсь правильно но времени нет потому пишу быстро и бывают опечатки и еше я в украинской школе учусь потому рус язык досконально не знаю.
Уважаю! Украинская школа -- это великолепно! Жаль что их очччень мало (((((.
пишу как получается иногда чтобы быстрее получилось сокращаю до минимума ШОб панятно тока было)))
но заметил что начал привыкать писать как попало.... нужно за этим следить
Стараюсь писать правильно даже в аське друзьям,которые меня прекрасно знают и простят любую ошибку....вот только знаки препинания у меня куда -то бегают вечно и перед носом исчезают
А я просто не могу писать правильно...
Всегда получаецца как всегда...
Даже деловую документацию в ворде по несколько раз перепроверяю...
Аффтарский текст не любит начальство...