следует обратить внимание на сочетание
КОЖАНАЯ КУРТКА + СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ + ТУФЛИ
имхо это не нормально))
а по каким критериям оценивать? культура общения, УМ, умение одеваться? и с чем сравнивать?
Желательно определить значение термина быдло ... лично для меня в том городе полно быдла как среди контингента гопников, так и среди не бедных людей .. сильных города ... типо ... быдло - почти все в сфере бюрократических гос. и властных структур ... увы, но быдло - преобладающая часть населения Мелитополя ... оттого и умотал ...
следует обратить внимание на сочетание
КОЖАНАЯ КУРТКА + СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ + ТУФЛИ
имхо это не нормально))
а по каким критериям оценивать? культура общения, УМ, умение одеваться? и с чем сравнивать?
А чо, те которые не быдло ходят только в кроссовках?
dlemenya odin iz samih prostih priznakov, brosaet chelovek musor na trotuar-dorogu ili net.
chelovek kotoriy vedet sebya kak svin'ya, i est' svin'ya.
а если выбрасывать мусор прямо на улици заставляет сам город? я с девушкой гулял, взяли по пиву... шли от перекрестка Кирова/проспект аж до перекрестка Шмидта/проспект ни одной урны чтоб бутылки выкинуть! Ну я понимаю что пить пиво нада в отведенных для этого заведениях, но всеже...
dlemenya odin iz samih prostih priznakov, brosaet chelovek musor na trotuar-dorogu ili net.
chelovek kotoriy vedet sebya kak svin'ya, i est' svin'ya.
а если выбрасывать мусор прямо на улици заставляет сам город? я с девушкой гулял, взяли по пиву... шли от перекрестка Кирова/проспект аж до перекрестка Шмидта/проспект ни одной урны чтоб бутылки выкинуть! Ну я понимаю что пить пиво нада в отведенных для этого заведениях, но всеже...
Да бутылка то не мусор. Ставь на землю и не о чем не думай, не успеешь сделать и десяти шагов как ее мигом бомжи подхватят.
Быдло - это убогость внутреннего мира, и одежда тут не всегда имеет роль.
Нынешнее быдло может спокойно носить гламурненькие джинсы и курточку Йоши Ямамото, но от этого оно более "окультурненным не станет"..
Или вы о типичным быдле с семками ?