Всем привет
случилась такая проблемма
поевился у меня анлим нашол много сайтов хороших, хотел скатать много фильмов (скорость позволяет), но они проктически все залиты на рапиду!!!!!!
а там после скаченых 100 м надо ждать 2 чеса чтобы скачать еше 100м
кто сталкивался с такой проблеммой посоветуйте
или у кого есть лишний премиум аккаунт дайте плз
Насчёт рапиды подсказать не могу, а вот насчёт фильмов - иди на www.filesale.ru/video , там видимо какая то ошибка произошла, и все фильмы (а их очень много) стали стоить 0.00, скорость нормальная, фильм на куски не разбит, так что качай наздоровье. Я неделю оттуда уже тяну. Правда неизвестно сколько такая халява будет длиться.
Я понимаю что вам смешнно. но мне нет, суть даже не в фильмах. Просто я недавнно добрался до 4 мб безлимитнного нета а скачть много чего немогу потомучто все выкладуют все на рапиду.
просьба не молоть чепухи а остовлять реальные советы
вот 1 нашол прогу назыв граббер 1.4.7с она дейсл\твительнно ламает рапиду но есть 1 минус надо прокси сервера для нее
а вот с проксями попа их тежыло найти (ну как их много только проктически все занеты)
еси кто-то знает нормальный незанитый прокси скажити, а и порт незабудьте указать
Есть замечательная программка, Universal Share Downloader, которая дает возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображенных на рисунке, и т.д. Все, что нужно сделать – скопировать в менеджер загрузки ссылку на файловый обменник в таком виде, в котором она дается на Rapidshare.
Временный лимит не обходишь, но по крайней мере используешь его оптимально.
Есть замечательная программка, Universal Share Downloader, которая дает возможность загружать файлы без утомительной процедуры ожидания прямой ссылки, ввода цифр, изображенных на рисунке, и т.д. Все, что нужно сделать – скопировать в менеджер загрузки ссылку на файловый обменник в таком виде, в котором она дается на Rapidshare.
Временный лимит не обходишь, но по крайней мере используешь его оптимально.
Насчёт рапиды подсказать не могу, а вот насчёт фильмов - иди на www.filesale.ru/video , там видимо какая то ошибка произошла, и все фильмы (а их очень много) стали стоить 0.00, скорость нормальная, фильм на куски не разбит, так что качай наздоровье. Я неделю оттуда уже тяну. Правда неизвестно сколько такая халява будет длиться.
Сайт реально жжет!!! Уже начал плотную закачьку!!!