Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
Knopa писал(а):
Нравится имя Сережа. Еще не встречала парней не интересных с таким именем. Не нравится женское имя Света, какие-то они странные и эгоистические натуры.
Однако............да что же это такое творится то.............
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
Мне нравятся имена Пашка,Иван,Макс,Влад,Сонька,Дарья и производное от моего Лана.а тех,что не нравятся нет.....было одно имя Тарас..я его не могла даже выговорить,казалось,что нелепо звучит из моих уст...судьба-у меня молодого человека зовут Тарас.Вообще имена должны приятно произноситсяи с добротой...тогда и плохих не будет злые вы
ой..сегодня читала самые необычные имена..которые были зарегестрированы за 2006 год по всей украине
несколько из них
Шакира,Русалка,Иуда,Кенеди,Жуйжуй,Жасмин,Кармелита))))))
и еще куча
я тупо ухахатывалась
представьте себе..Петров Жуйжуй Иваович какой-то
или..Шакира Григорьевна...бгыыыыыыы
ой..сегодня читала самые необычные имена..которые были зарегестрированы за 2006 год по всей украине
несколько из них
и еще куча
я тупо ухахатывалась
Ага я тоже читала эту статью, мне оосбенно понравились имена девочек Принцесса, Черешня, Золушка и мальчиков Таймер, Сервер, Мадагаскар, Лимон
несколько из них
и еще куча
я тупо ухахатывалась
Ага я тоже читала эту статью, мне оосбенно понравились имена девочек Принцесса, Черешня, Золушка и мальчиков Таймер, Сервер, Мадагаскар, Лимон
Я слышал имя Длявер, это тоже татарское имя ?
А имена мне женские все нравятся, кроме имени Валя...Незнаю почему, может просто с этим именем плохие воспоминания, или чёто типа того :?