Я думаю если брать хоть ати, хоть нВидиу последнего поколения (нечто типа RadeonX800 и GeForceFX6800) то нет разницы кому именно отдавать предпочтение.
ИМХО на таких самолетах ты незаметиш разницы если она будет
Но все же я проголосовал за нВидиу... уж больно мне ненравится постоянные проблемы радиков с драйверами
Я не думаю, что нВидиа так рулит! По крайней мере Radeon X800GT весьма неплохо может обломать нВидию. И траблов с дровами я как ни странно не заметил за 2 года эксплуатации Радеонов. Хотя, у всех по-разному.
Я не думаю, что нВидиа так рулит! По крайней мере Radeon X800GT весьма неплохо может обломать нВидию. И траблов с дровами я как ни странно не заметил за 2 года эксплуатации Радеонов. Хотя, у всех по-разному.
Ну ты загнул . Эта видяха конечно ни в какое сравнение не идёт с нВидиа. Ещё и не каждый Радик так лётать может.
Да как можно сравнивать Х800 ГТ с НиВидео 7800 ГТХ ???
Учите мат. часть милейший)))
Вообще то ты прав. С материальной частю я прогнал... Но зато моща-то какая!!! Прошу не судить меня строго за такое сранение, но мне просто обидно за Radeon'ы.
Вообще то ты прав. С материальной частю я прогнал... Но зато моща-то какая!!! Прошу не судить меня строго за такое сранение, но мне просто обидно за Radeon'ы.
А вот еси сравнивать nVidia GeForce 7800 GTX с ATI Radeon X1800XT то здесь борьба идет на равных, даже в некоторых случаях Радик впереди! Но отставание на 3 месяца БЫЛО и это ФАКТ.
Я голосую за NVidia, они хоть там следят за прогрессом. Новинки у NVidia выходят на пол года раньше, а ATI потом доганяет (что ей в общем получается). Да и технологии у NVidia внедряются раньше, а значить купив новую видюху от NVidia вы получаете, как минимум пол года в запас больше чем у AMD.
Я голосую за NVidia, они хоть там следят за прогрессом. Новинки у NVidia выходят на пол года раньше, а ATI потом доганяет (что ей в общем получается). Да и технологии у NVidia внедряются раньше, а значить купив новую видюху от NVidia вы получаете, как минимум пол года в запас больше чем у AMD.
а толку 7900 так и не догнала x1900 (не считая двухчиповой 7950gx2) вот выйдет r600 а nvidia так и несможет нормально ответить.