Насколько я знаю эти карты предназначены для видеомонтажа.
Ну дак , а игрушки для них вообще мелочи , играть одно удовольствие . Можно еще и классные ролики для телевиденья клепать .
Ролики клепать можна на любом более мение мощном компе. Видюха подходит абсолютно любая, хоть ТНТ 2. Пинакл для этого совсем не обязателен. В современных условиях он вобще на нужен т.к. основная его задача захват - вывод Аналогового сигнала (с VHS давно никто не работает). С цифры сигнал прикрасно можно загонять по 1394. Мое мнение: пинакл - выиброшеные деньги. А с VHS можна и черз тюнер загнать ничуть не хуже.
шо вы чудите GeForce 6600 на 256 метров рулит!!!!!!!!!!
у меня все игры идут, какие ток новые набрал. единственая запара в оперативе, у меня ее всего 512
у меня все игры идут, какие ток новые набрал. единственая запара в оперативе, у меня ее всего 512
6600 реально рулит со страшной силой, но только 256 мб. Обливион летает и это при камне Р-4 2,4
6600 реально рулит со страшной силой, но только 256 мб. Обливион летает и это при камне Р-4 2,4
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3