Пол: Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 5 Откуда: Из Мелитополя Репутация: 23
В связи с разведенным бардаком с обсуждением проблем в работе интернет-провайдеров - переименовываю эту тему и жалуемся, плачемся в жилетку, ругаемся, интересуемся, советуем тут...
В разделе "Интернет" запрещено редактирование собственных сообщений для пользователей. С просьбами о редактировании обращайтесь в личку к модераторам Borz и chilly86. Любые просьбы об удалении/изменении поста непосредственно в теме не желательны. В просьбе об редактировании необходимо указать причину редактирования и необходимый пост в виде цитаты.
ADSL Укртелеком
Скорость 1МБит/с (На вход) 256 кБит/с (На выход)
Цена тоже привлекательная (по сравнению с остальными)
Модем-8мега бит/сек.=55$ подключение 365грн. АбонПлата 61грн50коп и 512 метров бесплатно(каждый месяц) после истечения 512 метров 1метр=14коп! Думаю ещё и Адсл подклбчить
Последний раз редактировалось: Sosed (Вт Окт 25, 2005 09:06 am), всего редактировалось 1 раз
ADSL Укртелеком
Скорость 1МБит/с (На вход) 256 кБит/с (На выход)
Цена тоже привлекательная (по сравнению с остальными)
Модем-8мега бит/сек.=55$ подключение 365грн. АбонПлата 61грн50коп и 512 метров бесплатно(каждый месяц) после истечения12 метров 1метр=14коп! Думаю ещё и Адсл подклбчить
Полностью поддерживаю :app: Реально, почему MKT до сих пор такого не сделала? Давно пора уже. С того момента, как подрубился, всё мечтаю о безлимитке
укртеловский АДСЛ параша полная по отзывам пользователей мне знакомых.... кнечно я не буду настаивать на этом.. но все же если есть недовольные то это не есть хорошо... може есть тут тот кто пользовался... пусть выскажется по поводу....