Дааа...аналогичная картина...вот так и мы на девичнике жалуемся друг дружке,что нет достойных пацанов,пьют,курят всякую дрянь,деградируют,сплошные маты перематы и многое другое негативное... Что там об интелекте говорить... НУ КАК , ДИМА,тебе понравилось быть занесенным в разряд подобных ??? Я ,думаю,не очень... Вот так и нас,девчонок, не надо под одну гребенку...Если у тебя был печальный опыт это еще не о чем не говорит...Пацаны, приложите усилия и вам воздастся
Полностью поддерживаю! :app: я тоже не люблю,кога згребают под одну гребенку...
Тут я с вами согласен! Дегроды есть и среди пацанов и среди девченок. Но есть и хорошие, приличные, одним словом нормальные ребята среди всех.
Ох, люди, люди. Было б кому подкатывать. А то щас вариантов такой большой круглый 0. Негде найти достуйную.............ну ничо, прорвемся
Дим, ты считаешь, что у нас в городе нет достойных девушек???"А то щас вариантов такой большой круглый 0"
мдаааа.....что в твое понятие входит порядочная девушка? Не курит, не пьет, да? это по-моему единственное, что тебя интерисует, не так ли?
Не к кому подкатывать?А ты сначала сам за собой посматри, чтоб делать такие утверждения..оки?
зацепил за живое Еси бы меня интересовало не пьет не курит это вооще была бы не проблема. И помоиму эти критерии у всех пацанов! А тут надо по характеру....ну и конешно внешности
Да ну что ты, милый мой! Просто определись,ты противоречишь сам себе!то ты говоришь, что это самые главные показатели (курить,пить), то тебе это не самое главное..да уж..запутался немного...
давно определился. Ты думаеш что меня знаеш, но на самом то деле............
я читал что правильно пикап расшифровывается не "как снять девушку" а как правильно с ней себя вести, если умеешь себя правильно и солидарно вести, не орешь матом, то есть все шансы встретить нормальную девушку.
пару часов назад посмотрел клип зе пуссикет доллз вэйт э минет ... в принципе приятная работа в аренби стайл, но разгоор хочу повести о другом ... блин, коллектив собрали тупо из восьмерок - девяток, я грибу, наверно кастили по всему миру и нашли девочек именно из заповедника ... даже боюсь предположить себе, сколько миллионов каждая стоит ))) вот таких вот соблазнять и ставить себе засечки на члене ))) сто процентов - самодостаточные самки и надо быть просто монстром, чтоб завалить таких на лопатки )))
фух ... под впечатлением )))
а еще хотел сказать, что видел типичную представительницу красной книги как то в РИЧе... дальше говорить нечего, надо действовать )))