Я думаю...в чем именно они меня напрягают...так это в том...что они себя чувствуют здесь как коренные жители....которым самим уже чуть ли МЫ мешаем...некоторые качают свои права....особенно каксается рынков.....хотя особо в нашем городе я как такого рэкета не наблюдал.....просто если посудить то, если кто-нибудь видел, передача Криминальная страна........так там как ни смотри....одни лица кавказской национальности: убийцы, насильники, воры.......но если так послушать некоторых...типа :"гнать в шею всех от нас" или "надо нах*р с рынков повыгонять"......но если уж такие люди...то пускай уж работают...им же надо как-то деньги зарабатывать...хоть работают, а не воруют....как делается в Росии - нихрена не делают......только ходят квартиры чищут.....и живут всей кучой ублюдков от которых вырастаю все хуже и хуже потомства........мне надо еще сказать спасибо....что в нашем Мелитополе.....еще не особо наблюдаются этот закавказский криминалитет.......я например сдетсва дружил с мальчиком с дагестана.....и мне кажется он ни чем от меня по понятиям не отличается.....просто человек здесь начал осозновательную жизнь.....в нормальном...как я считаю...обществе.......просто если представить....если кто-нибудь из вас вырос бы в стране кавказской какой-нибудь, в которой происходят одни терракты, канонады и стрельба.....когда отец какой-нибудь...камикадзе...а мать смертница......кажется зависит от того где человек воспитался.....в какой обстановке.......и то что некорые считают...что их отсюда надо выгнать...то я считаю...что сюда они приехали чтобы быть похожими на нас...жить жизнью...а не одной войной......просто порой им наверно уже надо завязывать с этим лохотронами...которые порой устраивают...........просто почаще их надо с шеи снимать.....а судить...жить им здесь или нет....мы не имеем никакого права..
написанно под каким то сильным наркотиком.Страшно мне за нашу молодежь еси они такую дрянь хавают что потом такое пишут, то что же из них выростет?
Я лично ничего не имею против. Мне не важно какой человек национальности, лишь бы человек был хороший.
Вот у меня соседи: одни болгры другие молдаване... Наши семьи дружат уже больше 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще был случай, поехали мы в другой город на свадьбу ну и пришлось нам ночевать в гостях у совсем незнакомых людей. Мы попали в очень интересную семью - муж армянин, жена еврейка. Они всю жизнь по разным странам бегали, то из Армении бежали то из Израиля теперь вот в Украину приехали. Они нас так принемали что впечатления до сих пор!!!! Добрее приветлевее интелегентнее гостеприимнее людей я еще не встречал!
Все зависит от самих людей! А уродов и среди коренных мелитопольцев хватает!
Я лично ничего не имею против. Мне не важно какой человек национальности, лишь бы человек был хороший.
Вот у меня соседи: одни болгры другие молдаване... Наши семьи дружат уже больше 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще был случай, поехали мы в другой город на свадьбу ну и пришлось нам ночевать в гостях у совсем незнакомых людей. Мы попали в очень интересную семью - муж армянин, жена еврейка. Они всю жизнь по разным странам бегали, то из Армении бежали то из Израиля теперь вот в Украину приехали. Они нас так принемали что впечатления до сих пор!!!! Добрее приветлевее интелегентнее гостеприимнее людей я еще не встречал!
Все зависит от самих людей! А уродов и среди коренных мелитопольцев хватает!
Как вариант - конечно, можно всем Меликом в Германию махнуть... Но пока нас особо там не ждут - имеем то, что имеем...
В классе моего сына (кстати, далеко не худшая школа и не отстающий класс) учатся и армянские и чеченские дети. Нормально с ними общаются!! Дружат и ссорятся, как все дети!
Может, лучше задуматься, кому ВЫГОДНО разжигание межнациональной вражды и не поддакивать этим деятелям???
А родители этих армянских и чеченских детишек нигде не работают, но живут они все почему на уровне выше среднего.Также позволяют открывать себе кафе-бары-рестораны.Мне просто интересно откуда деньги?Ответ что они их привезли с собой кажется абсурдом,так как уровень экономического развития тех стран откуда эти эммигранты приехали намного ниже Украинского.Или к нам едут чурки-миллионеры?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
dw писал(а):
А родители этих армянских и чеченских детишек нигде не работают, но живут они все почему на уровне выше среднего.Также позволяют открывать себе кафе-бары-рестораны.Мне просто интересно откуда деньги?Ответ что они их привезли с собой кажется абсурдом,так как уровень экономического развития тех стран откуда эти эммигранты приехали намного ниже Украинского.Или к нам едут чурки-миллионеры?
vizhu slova melkogo, zavistlivogo chelovechka. a samomu poyti zarabotat' ili otkrit' svoyo delo?
sam ti chego v zhizni dostig?
vizhu slova melkogo, zavistlivogo chelovechka. a samomu poyti zarabotat' ili otkrit' svoyo delo?
Они нигде не работают,и своего дела у них тоже нет.Вижу слова непонятно кого.Я мягко намекал в предыдущем посте,что деньги эти заработаны каким-то нечестным путём.Я незнаю чем они занимаются.Может оружие продают,может наркотики.Сам я зарабатываю себе на жизнь и мне хватает.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
dw писал(а):
raindogs писал(а):
Они нигде не работают,и своего дела у них тоже нет.Вижу слова непонятно кого.Я мягко намекал в предыдущем посте,что деньги эти заработаны каким-то нечестным путём.Я незнаю чем они занимаются.Может оружие продают,может наркотики.Сам я зарабатываю себе на жизнь и мне хватает.
Ты бы видел как они их сами на показ вываливают Да и мусора у них купленные я это 100% знаю.Зачем законопослушному гражданину платить милиции,гаи,прокуратуре и т.д.?Просто это всё видно.Город маленький все про всех всё знают.
dw писал(а):
raindogs писал(а):
тогда зачем чужие деньги считаешь?
Ты бы видел как они их сами на показ вываливают Да и мусора у них купленные я это 100% знаю.Зачем законопослушному гражданину платить милиции,гаи,прокуратуре и т.д.?Просто это всё видно.Город маленький все про всех всё знают.
а в милиции тоже одни черные работают? а менты в Мелитополе живут или с Марса прилетают?
а в милиции тоже одни черные работают? а менты в Мелитополе живут или с Марса прилетают?может проблема она с другого конца?
Нет.Проблема в прогнившей насквозь системе власти,абсолютно во всех направлениях.Всё сдесь покупается и всё сдесь продаётся.И вообще это оффтоп получается.Так что тссссс..
Смешной ты парень dw. Я приехал 12 лет назад из Чечни со штукой баксов в кармане (причем это были деньги вырученные от продажи двухкомнатной квартиры в Грозном Крутая сделка?) Подался в предприниматели, много работал, заработал денег, не миллион конечно, но для безбедной жизни достаточно. Продолжаю работать и развивать свой бизнес. Оружие и наркотики не продавал, хотя все соседи обратного мнения. Я считаю, что это от зависти. Конечно лучше лежать на диване и считать чужие деньги, чем оторвать свою ненаглядную задницу.