Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
Она существует!!! знаю на собственном опыте....Но была ситуация у знакомой.......парень с девушкой дружат....вечеринка или что то в этом плане.....случилась сексуальная феерия....и чо?! им после этого не дружить чтоль?!.....даже после этого можно дружить секс дружбе не помеха только помоему он укрепил их дружбу и они теперь друг другу доверяют самое сокровенное-этакие подружки...только глубже друг-друга узнали секса у них после не было,а дружба укрепилась-так то!
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
Слу....а у мя тут возникло сомнение...................может я не настолько привлекательна,что со мной можно просто дружить?! мда........заставили задуматся..........
Слу....а у мя тут возникло сомнение...................может я не настолько привлекательна,что со мной можно просто дружить?! мда........заставили задуматся..........
все возможно. можно и испытывать к человеку противоположного пола какие-то чувства, но не слишком бурные. мне кажется, что легкая симпатия лишь укрепляет дружбу!
Девушки, скажите, вы действительно хотите дружить с парнями???? Был знаком с одной хорошей девушкой, когда познакомились она сказала, что хочет дружить, я подумал, что нафиг это, думаю мож у нее прикол такой... Гуляли частенько вместе, так сказать дружили, а потом когда я захотел большего( я то в дружбу не очень то верю), она сказала, что я для нее друг, и с самого начала хотела видеть меня другом....
Зачем это нужно???? Раньше я тоже верил в дружбу между парнем и девушкой, а сейчас понимаю, что она может быть лишь при большой разнице в возрасте...
Девушки, скажите, вы действительно хотите дружить с парнями???? Был знаком с одной хорошей девушкой, когда познакомились она сказала, что хочет дружить, я подумал, что нафиг это, думаю мож у нее прикол такой... Гуляли частенько вместе, так сказать дружили, а потом когда я захотел большего( я то в дружбу не очень то верю), она сказала, что я для нее друг, и с самого начала хотела видеть меня другом....
Зачем это нужно???? Раньше я тоже верил в дружбу между парнем и девушкой, а сейчас понимаю, что она может быть лишь при большой разнице в возрасте...
Анечка, есть небольшая разница между друзьями и знакомыми, точнее большая. У меня много знакомых и во дворе как ты говоришь и других местах, но очень малую часть я могу назвать своими друзьями.
Как говорил один философ, к сожалению не помню кто:
Дружба - это любовь без крыльев.
У меня есть один друг-мужчина, которому я доверяю очень многое. Этот мужчина - мой любимый человек. Вот так.
Все остальные парни - это просто знакомые. Друг - это не просто тот, с кем иногда приятно пообщаться за пивом. Согласна с мнением Varvarа.
Дружба между парнем и девушкой не возможна. Поскольку по словам В.А. Сухомлинского, "именно дружба является одной из сфер воспитания любви к человеку". То есть в самой дружбе уже заключена любовь. В отношениях противоположных полов не может существовать любовь как к брату или сестре, а может возникнуть только любовь как к противоположному полу, а там где начинается любовь исчезает дружба ибо любовь и дружба исключают друг друга. Все примеры, касающиеся дружбы между парнем и девушкой - это просто примеры хороших взаимоотношений и обычной симпатии.
Виктория писал(а):
У меня есть один друг-мужчина, которому я доверяю очень многое. Этот мужчина - мой любимый человек.
Вот сочетание друг + любимый человек в таком понимании дружба существует, но только как друг нет.
Varvar писал(а):
Дружба - это любовь без крыльев.
"Дружба - это любовь без благоговения и восторга" Жорж Санд