Да, согласен. Это мой первый день Валентина, когда я что-то дарю, до этого не было кому..
Да и со мной та же история - первый 14 февраля, когда есть парень.
Раньше ограничивалась только поздравлениями подруг, друзей - так, на дружеском уровне, валентинки нейтральные приходилось выискивать, там где не было признаний в любви и обожании.
Да, согласен. Это мой первый день Валентина, когда я что-то дарю, до этого не было кому..
Да и со мной та же история - первый 14 февраля, когда есть парень.
Раньше ограничивалась только поздравлениями подруг, друзей - так, на дружеском уровне, валентинки нейтральные приходилось выискивать, там где не было признаний в любви и обожании.
Седня история была...приходят две девушки.. спрашивают у моей коллеги книги на подарок парню про секс...
Она мне говрит - Жень, покажи девушкам Камасутру..
Я - Что, прям здесь ??
Девушки покраснели так..
Седня история была...приходят две девушки.. спрашивают у моей коллеги книги на подарок парню про секс...
Она мне говрит - Жень, покажи девушкам Камасутру..
Я - Что, прям здесь ??
Девушки покраснели так..
ыыыыыыыыыыыыыыы ... порвал ))) там историю помню, что в меле хозяин видеопроката показывал камасутру перед камерой со своими подчиненными ))) а тебе с клиентами ))))))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3