Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Мне ХХХ больше нравятся, чем Кино! Там ващще маныжник!!! Я вчера очень хотела сходить в иксы, а девахи денег зажали - только потому что там вход платный. Они вечно идут там где девушкам бесплатный вход, это тупасть!!!
Мне ХХХ больше нравятся, чем Кино! Там ващще маныжник!!! Я вчера очень хотела сходить в иксы, а девахи денег зажали - только потому что там вход платный. Они вечно идут там где девушкам бесплатный вход, это тупасть!!!
И чего он такого показал? Лишний раз доказывает чтоу нас в городе одни халявщики. В КИНО стока халявных флаеров - завалится! Поэтому всем там нравитсо!
И чего он такого показал? Лишний раз доказывает чтоу нас в городе одни халявщики. В КИНО стока халявных флаеров - завалится! Поэтому всем там нравитсо!
Я за цену ничего не сказал. Мне там просто не понравилось, как было домино таким оно и осталось. Может и чуть поменяли, но всего лишь чуточку.
Мне нравилось больше всего в старом "FASHION"! Реально хоть атмосфера клубная была! А щас полно быдла заходит в те же иксы, а про кино ваще молчу. Там ваще одни "пацанчеги" ходят.