Отличный фильм без хепиэнда. Заставляет задуматься принимать или нет. Показывает опасность внутривенного введения наркотиков.. Саундтрек просто бомба, отлично передаёт напряжённую атмосферу фильма...
Точно. Многое пробуется именно в средних классах, так вот, это надо предотвращать. Отбить желание раз и навсегда. Чтоб не повадно было.
ты думаешь, поможет? а мне кажется, дети стали настолько циничны, что любую попытку "предупредить" они будут воспринимать как очередное нравоучение. потому как в наших школах не правильно подают материал - его, сука, назойливо всверливают в наши головы, что очень быстро надоедает и хочется делать всем на зло. это только самые пугливые, которые и не думали никогда в жизни употреблять драги, после этого фильма еще больше убдятся в правильности своего решения. а таким, как я... короче, не всем поможет...
Точно. Многое пробуется именно в средних классах, так вот, это надо предотвращать. Отбить желание раз и навсегда. Чтоб не повадно было.
ты думаешь, поможет? а мне кажется, дети стали настолько циничны, что любую попытку "предупредить" они будут воспринимать как очередное нравоучение. потому как в наших школах не правильно подают материал - его, сука, назойливо всверливают в наши головы, что очень быстро надоедает и хочется делать всем на зло. это только самые пугливые, которые и не думали никогда в жизни употреблять драги, после этого фильма еще больше убдятся в правильности своего решения. а таким, как я... короче, не всем поможет...
Может поможет, а может и нет. У кого голова на плечах имеется, тот ширяться после этого фильма не станет, я так думаю. Спорный вопрос конечно, ты прав. Но если даже спасёшь хоть одного человека - уже лучше.
Цитата:
в наших школах не правильно подают материал - его, сука, назойливо всверливают в наши головы, что очень быстро надоедает и хочется делать всем на зло
Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 16 Откуда: из-за Репутация: 31.7
смотрел этот фильм первый раз 14 февраля с утра с очень обостренным восприятием. потом вышел на улицу, а там все радостные, праздник. а у меня настроение ни фига не праздничное после такого кино. а вообще фильм классный. смотрел потом со всеми друзьями по очереди и получал кучу удовольствия. особенно жесткая музыка
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Фильм - БОМБА !!! ОДНОЗНАЧНА !!! Спасиба маей знакомай, которая меня заставила ево посматреть (вместо таво штоб итти а "Форос" пить пива), огромное ей пасибки !!! Я ни на минуту не пожалел о том, что остался без пива !!!
После таво сматрел ево ищо рас пять с друзьями, но в большей степени из-за таво, шоб они посмотрели (иначе, я так подозреваю, они ево бы не досматрели )
да, окончание фильма самое что ни на есть реальное: не беспонтовый америкосовский хеппи-енд, а жестокая правда жизни, обусловленная человеческим неразумием...