Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Georgio писал(а):
пару часов назад посмотрел клип зе пуссикет доллз вэйт э минет ... в принципе приятная работа в аренби стайл, но разгоор хочу повести о другом ... блин, коллектив собрали тупо из восьмерок - девяток, я грибу, наверно кастили по всему миру и нашли девочек именно из заповедника ... даже боюсь предположить себе, сколько миллионов каждая стоит ))) вот таких вот соблазнять и ставить себе засечки на члене ))) сто процентов - самодостаточные самки и надо быть просто монстром, чтоб завалить таких на лопатки )))
фух ... под впечатлением )))
а еще хотел сказать, что видел типичную представительницу красной книги как то в РИЧе... дальше говорить нечего, надо действовать )))
Georgio, posmotrel ya na etih Pussycat Dolls. tam zhe pochti vse krokodili. takoy sebe Spice Girls dlya studentov PTU.
luchshe uzh Girls Aloud.
негритосочка ничо, которая по центру у The_Pussycat_Dolls_,
а у Girls Aloud почти все ничо...
тут смотря как ещё вопрос рассматривать: лицо или фигуру или
сексуальную энергетику на сцене...
Тут надо лично увидать ... Рейндогс отрыл такую фотку шо пепец! ))) это уметь надо ))) в любом случае их мне не трахать из-за разницы в часовых поясах ... есе родня раздуплится мне на гостевую визу ... будем думать ))) нащот траханья всего шо движется, тут господин рейндогс сильно ошибается )))
2raindogs, а спорить тут неочем. Красота и сексуальность понятия разные. Женщина может быть дурнушкой, но в постели она "ураган,"а может быть красавицей писанной, но холодной как айсберг.
пцсикэт доллс... в прошлом.. профессиональные танцовщицы.. танцевали у всяких звезд..а потом..собрались... и *дай..думают...запаем*..и запели..
самая симпатишная там Николь
пцсикэт доллс... в прошлом.. профессиональные танцовщицы.. танцевали у всяких звезд..а потом..собрались... и *дай..думают...запаем*..и запели..
это какая по счету на 1 и на 2 фотке пусикетов?
та что тебе понравилась... только она не негретоска вроде
это какая по счету на 1 и на 2 фотке пусикетов?
та что тебе понравилась... только она не негретоска вроде
отнесём её к мулаткам, там и почернее дефачка есть...
Чорд.
Пуссикэт на фотке мне напоминают наших поварёшек в лагере.. такие страшные, особенно тройка справа
Гёлз Элауд повесомее в привлекательности будут имхо.
Хотя я их в телевизоре не видел, чтоб сравнивать " сексуальную энергетику" на сцене..
Чорд.
Пуссикэт на фотке мне напоминают наших поварёшек в лагере.. такие страшные, особенно тройка справа
Гёлз Элауд повесомее в привлекательности будут имхо.
Хотя я их в телевизоре не видел, чтоб сравнивать " сексуальную энергетику" на сцене..
ЗЫ В Пуссикэтах лично меня в сексуальном плане привлекает вторая слева.