Имхо команда Лион рулит на данный момент. Это команда представитель нового поколения французского футбола. Сильная на флангах, сбалансированная, культура паса просто супер!!! Много игрококв играют за зборную. в общем так держать! Буду рад если они выйдут хотябы в четверть финал Лиги.
незнаю почему многим не нравиться этот чемпионат. для меня он будет поживей чем к примеру чемп Германи. интересно смотреть на Лион, Марсель.. и украинским клубам стоит поучиться у многих французких как из "чёрного" и прочего мусора делать игроков мирового класса и зарабатывать на этом прлиичные деньги.
Имхо команда Лион рулит на данный момент. Это команда представитель нового поколения французского футбола. Сильная на флангах, сбалансированная, культура паса просто супер!!! Много игрококв играют за зборную. в общем так держать! Буду рад если они выйдут хотябы в четверть финал Лиги.
вот чет мне кажется что в этом сезоне ЛЧ Лион дойдет до финала! поистине класно сбалансирована команда