Какой бутик с мобилками? Раздизайненными от Прада бугага ... или ювелирный маг, с кольцами от Дамиани и жемчугами Ямагива никто у нас в городе не будет покупать сережки за 20 000 зелени, а если и будет, то это галимые панты!
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
Georgio писал(а):
Какой бутик с мобилками? Раздизайненными от Прада бугага ... или ювелирный маг, с кольцами от Дамиани и жемчугами Ямагива никто у нас в городе не будет покупать сережки за 20 000 зелени, а если и будет, то это галимые панты!
Я говорил о магазине "Boutike"(вроде так). Расположен напротив "Детского мира".
БЛИН!! РЕКЛАМА ПОЛУЧИЛАСЬ! надо с них немного за рекламку снять....
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
xngage писал(а):
Georgio писал(а):
Я говорил о магазине "Boutike"(вроде так). Расположен напротив "Детского мира".
БЛИН!! РЕКЛАМА ПОЛУЧИЛАСЬ! надо с них немного за рекламку снять....
Boutique, eto ne nazvanie, a tip magazina, gde prodayutsya veshi na pruymuyu ot designera ili Brand name companii, kotoraya proizvodit etoto tovar.
a chto u vas tam eshe i magazin est', kotoriy nazivaetsya Boutique ????? ot zhesh PGT
Последний раз редактировалось: raindogs (Ср Ноя 15, 2006 20:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
Я люблю одежду в которой я себя чувствую уютно-по настроению.Юбки одеваю редко,потому что они мало соответствуют моему стилю жизни.Бывает одеваю коротенькие джинсовые,нравятся...но чувствую неуютно...притягивает внимание слишком уж....(нелюблю откровенные взгляды в свою сторону)А из излюбленного-обожаю всяческие вещи с капюшонами
Предпочитаю стиль sexy,но не вызывающий.Стараюсь делать акцент на чем-то одном-то ли глубоком декольте,то ли голой спине и т.д.Но моя самая большая слабость-это платья и шпилька.Но бывают и такие моменты,когда хочеться одеть что-нибудь уютное,обуть кроссовки и насладиться прогулкой по парку,например.