Значить так, в следующем году в нашем городе хотят открыть боулинг-клуб, уже даже и место присмотрели (бывший завод), осталось подготовить все документы, обустроить территорию и будем играть в боулинг. Я думаю, что со временем в нашем городе будут и бассейн (причем не один) и все о чем можно только мечтать
Откуда ты всё это знаешь? Ну, если ты в курсе когда будет боулинг, тогда, может быть, и знаешь примерное время когда будет бассейн?
Незнаю как боулинг, но каток - это круто. На этой неделе был в запорожье в Полюсе- отпад. Дороговато правда - 35 грн. в час. ( в будний день до обеда 15). Вот это место для отдыха, а не тошниловки, которые в нашем городе только и строят.
Последний раз редактировалось: STALKER (Пн Янв 08, 2007 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
А мне кажется что у нас желающих поиграть в боулинг не будет,ну если будут то очень мало и по началу.у людей не тот менталитет.им лучше пойти накушаться в какое-то кафе,чем активно отдохнуть.да и цены я так думаю будут отгромные...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Оля писал(а):
А мне кажется что у нас желающих поиграть в боулинг не будет,ну если будут то очень мало и по началу.у людей не тот менталитет.им лучше пойти накушаться в какое-то кафе,чем активно отдохнуть.да и цены я так думаю будут отгромные...
что правда, то правда. боулинг удовольствие не из дешевых.
ну так ничего и не изменится. народ просто который может себе это позволить, будет в боулинге бухать. ну типа еще одной сауны будет в Мелитополе
что правда, то правда. боулинг удовольствие не из дешевых.
ну так ничего и не изменится. народ просто который может себе это позволить, будет в боулинге бухать. ну типа еще одной сауны будет в Мелитополе
Блин. Отстой полнейший.
Маршрут города БАР - АПТЕКА - БАНК - БАР - АПТЕКА - БАНК
Городу давно нужен развлекательный центр !!!!
С конкурсами призами приглашёнными звёздами и т.п.
В городе полно людей которые готовы платить за это деньги..
Да, конечно нужен, но согласитесь, для мерок Мелитополя это будет какой-нибудь очередной сарай! Причем с хреновым качеством всего - и боулинга, и "звезд", и т.п. Даже ЗП не совсем в этом рулит!
Алекс, стройплощадка Амстора из моего окна видна как на ладони. Я слежу за процесом. И судя по тому, как готовиться только площадка под будущий фундамент, денег там будет вкинуто не один и не два миллиона долларов.
Амсторы все такие огромные, по Донецку знаю. и Фуршет с ним рядом не стоял. не знаю, как будет здесь, но в Донецке это мой самый любимый супермаркет - дешевле, чем на рынке, отличная выпечка, персонал натасканный, не то что в фуршете - колхозники.
боулинг было бы круто, но не уверена, что во-первых, построят качественно, во-вторых, там можно будет нормально отдохнуть - быдла всякого набежит
очень надеюсь, что ошибаюсь
я тут обнаружила недавно вполне приличный клуб для спорта и отдыха - по Шмидта возле зеленки - аж странно приличный для Мелитополя. наверно, потому что новый. "Витамин", называется. так там и бассейн (маленький, правда, но все же), и сауна оч ничего, и фитнес-залы, и бильярд с безалкогольно-некурящим баром, что уже говорит само за себя. Сама была только на аква-аэробике в бассейне. Но впечатление очень приятное.
Катка там, правда, нету и боулинга тоже Но для начала и это неплохо. И цены по меркам большого города смешные.
я тут обнаружила недавно вполне приличный клуб для спорта и отдыха - по Шмидта возле зеленки - аж странно приличный для Мелитополя. наверно, потому что новый. "Витамин", называется. так там и бассейн (маленький, правда, но все же), и сауна оч ничего, и фитнес-залы, и бильярд с безалкогольно-некурящим баром, что уже говорит само за себя. Сама была только на аква-аэробике в бассейне. Но впечатление очень приятное.
Катка там, правда, нету и боулинга тоже Но для начала и это неплохо. И цены по меркам большого города смешные.
кстати..на самом деле.. неплохой клуб!!да-да...
а вот..на счет боулинга!! блин..как бы было круто..но..мне кажецца.. не много людей..будут посещать.. наши знакомые..собираюцца строить его..но...дюже много денег нада
Та да! Амстор откроется,и фуршет будет сос.....! более он по размерам будет! Да и ассортимент У него и место лучше,и обслуживание будет на уровень выше!
И еще туда по ходу будут маршрутки на халяву ездить! я знаю это по Запорожью!
Это для нашего города ваще будет дикость!