Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боулинг-клуб в Мелитополе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лучший боулинг-клуб в городе:
Шторм
80%
 80%  [ 17 ]
Тропик
9%
 9%  [ 2 ]
Хэппи Лайф
9%
 9%  [ 2 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Sleeper

Горожанин

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Man писал(а):
Значить так, в следующем году в нашем городе хотят открыть боулинг-клуб, уже даже и место присмотрели (бывший завод), осталось подготовить все документы, обустроить территорию и будем играть в боулинг. Я думаю, что со временем в нашем городе будут и бассейн (причем не один) и все о чем можно только мечтать

Откуда ты всё это знаешь? Ну, если ты в курсе когда будет боулинг, тогда, может быть, и знаешь примерное время когда будет бассейн?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
STALKER

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как боулинг, но каток - это круто. На этой неделе был в запорожье в Полюсе- отпад. Дороговато правда - 35 грн. в час. ( в будний день до обеда 15). Вот это место для отдыха, а не тошниловки, которые в нашем городе только и строят.

Последний раз редактировалось: STALKER (Пн Янв 08, 2007 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
yujjytut

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:36 pm    Заголовок сообщения: боулинг клуб в мелитополе Ответить с цитатой

я думаю нехватит бобла на такой проэкт Dancing
yujjytut

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:38 pm    Заголовок сообщения: Re: боулинг клуб в мелитополе Ответить с цитатой

yujjytut писал(а):
я думаю нехватит бобла на такой проэкт Dancing
и вообще это не реально
yujjytut

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stalker а где каток в запорожье ты нашёл Wink
Оля

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 16:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется что у нас желающих поиграть в боулинг не будет,ну если будут то очень мало и по началу.у людей не тот менталитет.им лучше пойти накушаться в какое-то кафе,чем активно отдохнуть.да и цены я так думаю будут отгромные...
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 17:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля писал(а):
А мне кажется что у нас желающих поиграть в боулинг не будет,ну если будут то очень мало и по началу.у людей не тот менталитет.им лучше пойти накушаться в какое-то кафе,чем активно отдохнуть.да и цены я так думаю будут отгромные...

что правда, то правда. боулинг удовольствие не из дешевых.

ну так ничего и не изменится. народ просто который может себе это позволить, будет в боулинге бухать. ну типа еще одной сауны будет в Мелитополе Laughing Laughing Laughing
Оля

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 17:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raindogs писал(а):
Оля писал(а):

что правда, то правда. боулинг удовольствие не из дешевых.

ну так ничего и не изменится. народ просто который может себе это позволить, будет в боулинге бухать. ну типа еще одной сауны будет в Мелитополе Laughing Laughing Laughing

дада Smile
STALKER

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yujjytut писал(а):
stalker а где каток в запорожье ты нашёл Wink

"Полюс" возле СК "Юность". Laughing
AR4I

Писатель

Откуда: город-железяка,воды нет,полезных ископаемых нет,населена роботами
голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 22:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откроется-точно с компанией зарулим.ОТКРЫВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! Smile
fortunet

Бомж

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 17:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
Блин. Отстой полнейший.
Маршрут города БАР - АПТЕКА - БАНК - БАР - АПТЕКА - БАНК
Городу давно нужен развлекательный центр !!!!
С конкурсами призами приглашёнными звёздами и т.п.
В городе полно людей которые готовы платить за это деньги..

Да, конечно нужен, но согласитесь, для мерок Мелитополя это будет какой-нибудь очередной сарай! Причем с хреновым качеством всего - и боулинга, и "звезд", и т.п. Даже ЗП не совсем в этом рулит!
Матрёшка

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Алекс, стройплощадка Амстора из моего окна видна как на ладони. Я слежу за процесом. Cool И судя по тому, как готовиться только площадка под будущий фундамент, денег там будет вкинуто не один и не два миллиона долларов.

Амсторы все такие огромные, по Донецку знаю. и Фуршет с ним рядом не стоял. не знаю, как будет здесь, но в Донецке это мой самый любимый супермаркет - дешевле, чем на рынке, отличная выпечка, персонал натасканный, не то что в фуршете - колхозники.

боулинг было бы круто, но не уверена, что во-первых, построят качественно, во-вторых, там можно будет нормально отдохнуть - быдла всякого набежит Sad
очень надеюсь, что ошибаюсьSmile
Матрёшка

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут обнаружила недавно вполне приличный клуб для спорта и отдыха - по Шмидта возле зеленки - аж странно приличный для Мелитополя. наверно, потому что новый. "Витамин", называется. так там и бассейн (маленький, правда, но все же), и сауна оч ничего, и фитнес-залы, и бильярд с безалкогольно-некурящим баром, что уже говорит само за себя. Сама была только на аква-аэробике в бассейне. Но впечатление очень приятное.
Катка там, правда, нету и боулинга тоже Sad Но для начала и это неплохо. И цены по меркам большого города смешные.
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 17:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрёшка писал(а):
я тут обнаружила недавно вполне приличный клуб для спорта и отдыха - по Шмидта возле зеленки - аж странно приличный для Мелитополя. наверно, потому что новый. "Витамин", называется. так там и бассейн (маленький, правда, но все же), и сауна оч ничего, и фитнес-залы, и бильярд с безалкогольно-некурящим баром, что уже говорит само за себя. Сама была только на аква-аэробике в бассейне. Но впечатление очень приятное.
Катка там, правда, нету и боулинга тоже Sad Но для начала и это неплохо. И цены по меркам большого города смешные.

кстати..на самом деле.. неплохой клуб!!да-да...
а вот..на счет боулинга!! блин..как бы было круто..но..мне кажецца.. не много людей..будут посещать.. наши знакомые..собираюцца строить его..но...дюже много денег нада
Klesh

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 13:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та да! Амстор откроется,и фуршет будет сос.....! более он по размерам будет! Да и ассортимент У него и место лучше,и обслуживание будет на уровень выше!
И еще туда по ходу будут маршрутки на халяву ездить! я знаю это по Запорожью!
Это для нашего города ваще будет дикость!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мелитополь Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: