14 февраля в Риче состоится очередное открытие этого замечтательного заведения))).
В связи с этим грандиозным событием в нем пройдет концертно-развлекательная программа, в которой примут участие какие-то ди-джеи, SKAMC, какой-то там балет (балет вампиров и вурдалаков).
Выступит команда Speech, кстати, ее песню "Небо" можно услышать на мелитопольских FM-ках, а можно и скачать вот отсюда:
Почти всегда недоволен, но я об этом не говорю на людях, да и со своими как то уже тоже. Просто каждый музыкант и так сам знает где он лажанул, поэтому незачем об этом говорить. Так ведь? Лучше от этого не будет, а только человеку не приятно...
Это тоже самое что, к примеру, шёл чувак по улице, поскользнулся и упал, и после этого ему говорят: "А-а-а-а... Ты упал!!! Ах ты скот!!!"
че ты ваще не то гришь. с музыкантами-то как раз и НЕОБХОДИМО обсуждать проколы, в том числе и их. а как в таком случае играть слажено и более менее правильно, если все вокруг молчат о том, где какая лажа??? и упавший чувак здесь абсолютно ни при чем, аналогии не те
че ты ваще не то гришь. с музыкантами-то как раз и НЕОБХОДИМО обсуждать проколы, в том числе и их. а как в таком случае играть слажено и более менее правильно, если все вокруг молчат о том, где какая лажа??? и упавший чувак здесь абсолютно ни при чем, аналогии не те
Это всё обсуждаеццо на репетиции, т.е. ДО концерта, а не после.
Я имею ввиду, когда вещь уже готова, когда там уже нет никаких проколов, когда её уже можно играть на концерте, и вот когда кто-то где-то лажанул не от того что не обсудили, а просто запарился - именно за эти случаи я говорю, как раз как с упавшим чуваком.
П.С. А выходить на концерт, не обсудив все ньюансы и "проколы" как ты говоришь, то зачем тогда вобще выходить? :?