Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Coma писал(а):
ЗЫ В Пуссикэтах лично меня в сексуальном плане привлекает вторая слева.
Чуви, выдыхай, это Майкл Джексон
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
NUCLEuS писал(а):
Ктулху фтагн !!
не лги
шо мне делать ?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Coma писал(а): NUCLEuS писал(а):
Ктулху фтагн !!
не лги
шо мне делать ?
расслабиться и получать удовольствие
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Coma писал(а): Coma писал(а): Чорд.
Пуссикэт на фотке мне напоминают наших поварёшек в лагере.. такие страшные, особенно тройка справа
Гёлз Элауд повесомее в привлекательности будут имхо.
Хотя я их в телевизоре не видел, чтоб сравнивать " сексуальную энергетику" на сцене..
ЗЫ В Пуссикэтах лично меня в сексуальном плане привлекает вторая слева.
Тану чевы ведетесь ... там любительская фотка пусикетов и студийная со светом и мейкапом вторых девочек ... рейндогс нормаьный и матерый провокатор ... я ваащще не знаю де ж надо было нарыть такое гонево )))))))))
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
вот фотки получше там где они не такие страшные
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
Помоему все фотки с дня открытых дверей в зоопарке!
ИМХО все страшные как танк!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
тада .. в клипах повеселее выглядят )))
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
БУГАГА!!!!
Я сразу и не заметил)) а потом как увидел сразу пацтул!!!
вторая слева и две справа!! Logo TANK
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
:hah: Я смотрю на нашем форуме появляется все больше и больше ценителей женской красоты.
Ценителем красоты себя никогда не считал и вобще не умею оценивать внешность мне или нравится или нет)) Просто сравниваю их к примеру со своей девушкой ИМХО страшные!!!
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
хорошие девки... мне нравятся... кожна гарна по своему
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Thomas писал(а): Может кому-то покажутся интересным
Грэгори Мэддисон. Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов.
гггы, а што значед затащить? насилльна штоле?..
и что ж делать когда затащешь девушку своей таки мечты? мечту менять или женица на девушке?
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
voffkas писал(а): Thomas писал(а): Может кому-то покажутся интересным
Грэгори Мэддисон. Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов.
гггы, а што значед затащить? насилльна штоле?..
и что ж делать когда затащешь девушку своей таки мечты? мечту менять или женица на девушке?
Почитай поймешь.
Тем... к НЛП надо прийти ... подготовленным... иначе это дело можно немного не правильно использовать!