Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 16 Откуда: из-за Репутация: 31.7
Респект создателю темы! Народ должен знать о ПЕлевине больше. Это ведь Достоевский современности. Живой классик! А Паланик - это тот человек, который всегда скажет нужные слова. например, как в Уцелевшем: "Убей себя". просто лучший
Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 16 Откуда: из-за Репутация: 31.7
кто читал Креатифф о Минотавре. это по ходу последнее у Пелевина. у кого какое мнение? мне лично понравилась идея, а вот содержание какое-то недоделанное, что ли. или виктор уже окончательно с ума сошел...
однозначно гений современности, читал почти все. не очень проперло "жизнь насекомых", хотя глава про конопляных клопов - сильно.
из лучшего отметил бы чапаева, затворник и шестипалый, омонра...
ну и дженерейшн П тож хорошо, хотя многим ценителям его творчества именно этот роман не нра больше всего.
я в восторге от этого автора. недавно закончила читать "поколение пи",а до этого "жизнь насекомых" - блин, такой живой язык и такое глубокое философское проникновение в окружающую действительность... я в восторге...
А зря. Хотя я "Чапаева" лет семь назад читала, уже и подзабыла содержание (надо перечитать!), помню только, что понравилось. Еще пару недель назад закончила читать "Ампир В". Нормально, но мне кажется, романы конца 90-х были лучше. Хотя, может это только кажется?
Желтая стрела, эт есть класс! Здоровски написано. Затворник и Шестипалый, тож есть что почерпнуть, ну воть Принц Госплана, я только на начальной стадии, и чувствую себя такой дурочкой, ужос. Ни чего не понимаю, там есть хоть какой-то скрытый смысл. Игра, перемешенная с реальностью иль нет.
конечно есть...
работник персии и принц госплана...
перемешка реальности и сказки - игры... что-то в нашей жизни есть и от того и от другого...
дальше надо самому дуплить зерно мысли и идеи автора... )))
ибо каждый в лит-ре должен искать и находить что-то личное, даже интимное... это ж не чуковский, это ПЕЛЕВИН...