Интересно, какие передачи и ток-шоу, связанные с политикой, вы смотрите по ТВ? Интересно мнение народа.
Я, например, очень уважаю "Свободу слова" Шустера, правда, длинновато бывает иногда Но зато название передачи себя полностью оправдывает.
Интересно, какие передачи и ток-шоу, связанные с политикой, вы смотрите по ТВ? Интересно мнение народа.
Я, например, очень уважаю "Свободу слова" Шустера, правда, длинновато бывает иногда Но зато название передачи себя полностью оправдывает.
Отвратительная передача, вся построенная на пиаре и поднятии собственного рейтинга. Шустера выгнали с России, скора выгонят и из Украины. :?
Давно уже понял что подобные передачи пустая болтовня ни о чем! Это просто ток-шоу в которых политики зарабытывают себе популярность и обливают друг друга грязью.... я не вижу смысла в подобных программах! И не могу понять чему все радуются! Почему у всех от слов "Свобода слова" такая эйфория? Радуетесь от того что по телику можно чуть ли не матом высказываться о президенте и других политиках?
Я не считаю это достижением, помоему гораздо лучше было бы сделать так чтобы и говорить не о чем было тогда и проблемы свободы слова как таковой не было бы!
Не смотрю вообще телевизор в последнее время. Только новости. Политические дискуссии ненавижу в принципе. Противно смотреть, как умные вроде бы люди выплескивают друг на друга ведра помоев, а представители древнейшей профессии со значками доллара вместо зрачков с умными лицами растравливают публику.
Мне хватает посмотреть новости по Украинским, Российским каналам и Евроньюз. Слушать всякий полуторачасовой бред мне никак не хочется, да и времени на это нет.
Отвратительная передача, вся построенная на пиаре и поднятии собственного рейтинга. Шустера выгнали с России, скора выгонят и из Украины. :?
Бред... Шустер -- очень умный и уважаемый человек. То, что его дыбильные мацкали не хотят у себя видеть, так они и Литвиненко с Политковской недолюбливали...
Сейчас как раз смотрю Шустера. Эти передачи как раз и нужны для того, что бы вы имели живое представление о происходящем, а не тупо "съедали результаты"...
Давно уже понял что подобные передачи пустая болтовня ни о чем! Это просто ток-шоу в которых политики зарабытывают себе популярность и обливают друг друга грязью.... я не вижу смысла в подобных программах! И не могу понять чему все радуются! Почему у всех от слов "Свобода слова" такая эйфория? Радуетесь от того что по телику можно чуть ли не матом высказываться о президенте и других политиках?
Я не считаю это достижением, помоему гораздо лучше было бы сделать так чтобы и говорить не о чем было тогда и проблемы свободы слова как таковой не было бы!
Да... наверное, поэтому мы так и живем...
если никто ничем не хочет интересоваться, кроме "своей хаты", которая "з краю", тогда правы те политики, которые нас ни во что не ставят и не ситают нужным принимать во внимание...
кстати, в России, такие темы на форумах в и-нете отслеживают, а за нелицеприятные, пусть и справедливые высказывания в адрес власти уголовные дела заводят :?
между прочим, в Госдуме России даже обсуждались якобы предложения от трудовых коллективов из Мордовии о том, чтобы сделать И-нет не общедоступным - чтоб много не читали и не умничали
как вам такой поворот?
так нужна свобода слова нам?
да не СВОБОДА СЛОВА нам нужна а длинная стенка и взвод ребят с калашами... что изменится от того что мы тут такие умные и красивые будем волосы на голове рвать и кому-то что-то доказывать???? Что у кого-то совсть проснется и после Савика Шустера он перестанет воровать или взятки брать? На кого может подействовать статейка в прессе? Это просто промывание могза затуманивание разума! Людям ткнули в рот СВОБОДУ СЛОВА и кушайте тщательно пережовывая! А реально что изменилось? Общество еще большими темпами расслаивается на бедняков и богачей, никакого развития!! Вы посмотрите на молодежь в нашем городе им что СВОБОДА СЛОВА нужна или стабильный заработок чтобы семью создать и прокормить? Или бабкам которые через каждые 100 метров по всему проспекту милостыню просят СВОБОДА СЛОВА нужна?
Правительство должно быть таким чтобы о них и плохого ни у кого желания не появлялось сказать, а разрешить поливать себя грязью много труда не составляет помоему!
согласен с борзом. передача Шустера дает только видимую конфронтацию между разными политическими силами... делегированные туда представители политических партий зачастую - пеншки. редко можно увидеть действительно тех, кто заправляет делами в политических кругах. ну а о том, что после программы, порядочно облив друг друга грязью, оппоненты обнимаются и идут вместе пить коньяк - мы же этого не видим. истина такова - там рука руку моет. и деления на партии и цвета - для того, чтобы избиратель хоть кого-то мог различить из их серой массы.
что же до других политических ток-шоу, то иногда смотрю передачу романа чайки 5 копеек. клоунизированная политика, и только.
Хм, ну и херню вы тут напостили... Если этой тупости про Савика внимать, то смело можно нах посылать и преподов, и учитилей в школе, да и родителей своих. Немного нетрезв, поэтому скажу без фильтра -- долбоеба никто и ничто не научит, а человека мыслящего такие передачи подтолкнут лишь к РАЗМЫШЛЕНИЯМ. Лень мыслить -- смотри фильмы Гоблина...