Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Таня Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 176 Репутация: 16.3
Thomas писал(а): Цитата: Если люди любят друг друга, то они могут признатся в любви и без этого "конченого" дня.
Не говорите за других. Для кого-то этот день может запомниться в жизни.
Тогда сори, если я кого то обидела и обка..ла "такой замечательный день".
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Таня писал(а): Я вообще не понимаю зачем этот праздник нужен. Если люди любят друг друга, то они могут признатся в любви и без этого "конченого" дня.
Таня, ты сейчас с кем то встречаешься?
LIS писал(а): Таня писал(а): Я вообще не понимаю зачем этот праздник нужен. Если люди любят друг друга, то они могут признатся в любви и без этого "конченого" дня.
Таня, ты сейчас с кем то встречаешься?
Нет. Но если бы даже я сейчас с кем то и всетречалась, мое мнение было такое же.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Таня писал(а): без этого "конченого" дня.
возможно тогда бы на писала просто "без этого дня"
всё хорошо, меня точно не обидела, я его не отмечал в этом году
В следующем надеюсь все отметят кто в этом году не отметил
LIS писал(а): Таня писал(а): без этого "конченого" дня.
возможно тогда бы на писала просто "без этого дня"
Можно и так. Но без прилагательных наша речь была бы скучной. А масла в огонь так хочется подлить.
LIS писал(а): всё хорошо, меня точно не обидела, я его не отмечал в этом году
Я тоже думала, что все его отметят в этом году, кто не отмечал в том. Да вот нет. Во всяком случае говорю за себя.
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Таня писал(а): LIS писал(а): всё хорошо, меня точно не обидела, я его не отмечал в этом году
Я тоже думала, что все его отметят в этом году, кто не отмечал в том. Да вот нет. Во всяком случае говорю за себя.
...зря ты так говоришь....
Ромашка писал(а): Таня писал(а): LIS писал(а): всё хорошо, меня точно не обидела, я его не отмечал в этом году
...зря ты так говоришь....
Почему????