.....зачем посылать ??? лучше попытаться ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ОТПУСТИТЬ ведь насильно человеку мил не будешь, а может ты еще будешь ей благодарен за то, что она вовремя оборвала ваши отношения.... А вот посылать не надо...сработает бумеранг и тебя чаще будут посылать....
.....зачем посылать ??? лучше попытаться ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ОТПУСТИТЬ ведь насильно человеку мил не будешь, а может ты еще будешь ей благодарен за то, что она вовремя оборвала ваши отношения.... А вот посылать не надо...сработает бумеранг и тебя чаще будут посылать....
ой ой ой... скоко пафоса... гыдотина...это ваще блин, благодарить за то что оборвала отношения! может ещё в жопу поцеловать?!
Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: Из мира грез... Репутация: 11.7
ЖЕКА, ты наверно чист как стеклышко? Никому больно не делал ? Невинный такой агнец? Почему ВЫ так близко принимаете к сердцу когда ВАС бросают,и совсем не замечаете когда САМИ разрушаете?
малой отжог опять фразообороты, что мне чуть дурно от смеха не стало... неззя так правду-матку в очи ...
насчет "пошли ее"... это из темы вечных игр... самке нужен самец с твердым характером... если нет,то она садится ему на шею и свешивает ноги,а скорее всего еще и гадить начинает... тут точно надо ее гнать,а вообще не стоит сажать... я своим барышням прямо говорю: "хочешь сесть на шею, не забудь-для этого нужно раздвинуть ноги..."
мужчина должен носить на шее добычу, я не каннибал )
"- милый,приготовь мне кофе
- да не, меня ломает, сходи,свари покушать... то то в холодильнике, тото там то"
я обожаю готовить и уверен,что не женское то дело,но женское дело беречь домашний очаг...
ЖЕКА, ты наверно чист как стеклышко? Никому больно не делал ? Невинный такой агнец? Почему ВЫ так близко принимаете к сердцу когда ВАС бросают,и совсем не замечаете когда САМИ разрушаете?
я разве писал что я чистый как стеклышко? и извините откуда мне такой диагноз поставили, у нас с вами были отношения, что вы даже знаете что я близко принимаю, а что я не замечаю?
просто я не понимаю когда некоторые девушки стараются выйти из гавна чистыми, при этом обвинить всех вокруг и ещё после этого парень должен сказать СПАСИБО, мол на путь истинный наставила... :?
...просто я не понимаю когда некоторые девушки стараются выйти из гавна чистыми, при этом обвинить всех вокруг и ещё после этого парень должен сказать СПАСИБО, мол на путь истинный наставила... :?
вотвот... СПАСИБО это еще щадящий вариант... обычно мы должны еще извинятся, ползать на коленях мля, в попку цылавать...
неее товаресчи, надо это дело прекращчать!
А тема то называется "Как можно помириться" ))
Вообще-то если между людьми есть понимание, то помириться можно и не нужно делать для этого что-то выше твоих сил. Главное чтобы было обоюдное желание. Это тока в фильмах показывают что девушку можно сломать и примирить проехавшись на белом коне. Можно просто подойти и поцеловать и это будет знак для примирения. Главное искренне этого хотеть, а если ты забил сразу же значит и не сильно хотел примирения, нафиг оно тебе нужно если ты забил на человека, хоть не в попу целуй все равно почувствуешь вкус дерьма на губах. Все твои старания могут быть не более чем пустой тратой времени.
Мы сейчас рассматриваем немного другую модель отношений ... когда ценность девушки для парня на весах перевешивает ценность парня для девушки ... когда же равновесие, то и ссоры кажутся медом ...