Интересный получился матч Реал-Бавария, игра двух команд которые явно не в форме…Капело, думаю, в Мадриде долго не продержится, не такой игры ожидает Мадридская публика, почти весь второй тайм в защите, на удержания счета, все это как-то по-итальянски…Думаю дальше пройдет Бавария…
Интересный получился матч Реал-Бавария, игра двух команд которые явно не в форме…Капело, думаю, в Мадриде долго не продержится, не такой игры ожидает Мадридская публика, почти весь второй тайм в защите, на удержания счета, все это как-то по-итальянски…Думаю дальше пройдет Бавария…
Ага... Бавария почти вышла
(хотя не исключено, что Реал еще поборется за свое, есть там порох в пороховницах).
Манчестер Не оставил Лиллю никаких шансов, Селтик, кажется, отпадает.
Сегодня вечером еще интереснее будет.
Моуриньо возвращается на знакомый стадион, где Челси забьет 2-3 гола.
Ну и захватывающей должна быть встреча двух последних держателей кубка: Ливерпуля и Барсы.
tak vse zhe pochemu devushka foootball tak lubit, est' li etomu ob'yasnenie ?
Вот вы не угомонный... Ну люблю я футбол (и скажу по секрету даже знаю правило офсайда )
Не только по телевизору смотрю, но и даже регулярно хожу на матчи. Правда, последний раз был летом, на Чемпионате Мира. Вот разозлюсь и пойду на Вест Хам перед тем, как они отпадут в Championship...
Почему... Национальный спорт здесь такой. Вот и меня затянуло
У каждого в шкафу по несколько футболок своего клуба (у меня две "Челси", хи-хи), на работе, учебе и даже на улицах обсуждают матчи, ходят на матчи, стадионы (даже если клуб в какой-то там 5-й лиге). Ненормально, если парень или девушка не разбираются, что к чему...
один момент...
тоесть 3 гола в ворота немцев в первом тайме это они в обороне сидели?
чето я не пойму...
один момент...
тоесть 3 гола в ворота немцев в первом тайме это они в обороне сидели?
чето я не пойму...
согласен, необязательно быть итальянским тренером чтоб при счёте
3-1 твоя команда больше внимания уделяла обороне чем атаке...